Los productos superan expectativas, ofrecen buena calidad y confianza. La compra es sencilla y la atención es destacada, lo que genera una experiencia positiva.
13 dic 2023
Reseña verificadaNo me enviaron el artículo que yo había pedido. Le faltaba lo que más empeño tenía. Tuve que eaperar casi dos meses para el envío, pero el cobro fue en el primer instante...
13 dic 2023
La compra se ha desarrollado a plena satisfacción
13 dic 2023
La mochila traía dentro de ella la bolsa de plástico transparente rasgada que la contenía. Parecía como si hubiese estado expuesta en la tienda y directamente la metieron en las bolsas de Correos sin molestarse en comprobarla.
13 dic 2023
Pues compré una placa x la página y resulta q aunque metas lo q te pide tanto el tipo como el DNI no lo coge o eso dicen ellos porque te pone después cuando te viene el envío entre q días vamos q después de pasarse esos días y preguntar me dicen q ellos no saben nada y después de 15 correos y volverles a mandar unas cuantas veces más la fotos cn tipo y DNI xfin me llegó la placa...no creo q les vuelva a comprar nada ya q fue nefasto y me agarre un buen cabreo xq me trataron de tonto
13 dic 2023
Todo muy bien excepto por los portes que son muy caros. Yo compré 6 sprays pimienta y aún así, tuve que pagar 13 euros de portes.
Entrega rapidísima
9 dic 2023
Tuve que esperar un par de semanas a recibir el pedido porque no había stock. No me gustó que tuve que pagar gastos de envío.
9 dic 2023
Información correcta y envío rápido, todo perfecto
9 dic 2023
La velocidad de envío como la calidad del producto han sido perfectas
9 dic 2023
Buena experiencia y rapidez en la entrega.
9 dic 2023
Les pedí por segunda vez y ambas veces todo muy bien.
Calidad ok
Todo bien y rápido
Buena experiencia, repetiré.
9 dic 2023
Experiencia agridulce, en principio llegaba el paquete a las 24/48 horas paso la semana y seguía sin saber nada, tuve que llamar insistentemente varias veces para saber que pasaba con el pedido, al final el paquete llego a las 3 semanas… poca empatia con el cliente
9 dic 2023
Tardaron más de lo esperado, pero al final llegó justo para la fecha límite que hablé con ellos, fueron muy amables.
9 dic 2023
La funda no estaba en stock y tardó bastante en venir..pero he de decir que anteriormente había comprado y la atención fue muy buena
9 dic 2023
Tanto el pedido como el envío fantástico. El material que compré perfecto y fiable
7 dic 2023
Muy buena y rapida