Los productos superan expectativas, ofrecen buena calidad y confianza. La compra es sencilla y la atención es destacada, lo que genera una experiencia positiva.
2 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena atención para el asesoramiento e información de la tienda, así como una gran atención por teléfono y correo electrónico
2 feb 2024
Todo perfecto, entrega según lo previsto, producto muy bien embalado.
2 feb 2024
Estupendo servicio por parte de la tienda Shoke.
2 feb 2024
Todo perfecto, Shoke es garantía de profesionalidad y satisfacción.
Mismo..
2 feb 2024
Encontré el articulo que necesitaba y me llegó rápido. Buen servicio
Excelente linterna
Muy profesionales
29 ene 2024
El pedido fue enviado con rapidez y recibido en el tiempo estipulado. La comunicación ha sido buena y efectiva. Del producto no puedo opinar porque no lo he utilizado y espero no tener que hacerlo, pero caduca en 2028, lo cual está muy bien y deja un amplio margen de usabilidad.
29 ene 2024
Buenas al llevar ya varias semanas de uso del calzado ya puedo dar una opinión veraz. ✅ Pros. -Calzado ligero (Pesa bastante poco talla N°45 520 gms). -Suela anti-deslizante. -Water proof. -Las puedo sacar con la cremallera puesta. 🔴Contras. Se me han desteñido a las primeras lluvias por las juntas o pliegues de la bota poniéndose de color blanco (La primera vez que veo esto en unas botas tácticas) -La plantilla que trae adentro la he tenido que cambiar por una de gel plana que no tiene protuberancias o refuerzo en la suela, ahora van perfectas. -La cremallera la veo un poco frágil ya queo es YKK. A ver lo que duran con tantos kilómetros que las tengo que hacer, envio rápido sin problemas.
29 ene 2024
Compré unas gafas de tiro las cuales me enviaron en un sobre de papel sin ningún tipo de protección, pagué por un envío 24h y llegaron 48h después.
Todo Perfecto
29 ene 2024
Buena calidad y envío super rápido.
Todo perfecto. Repetiré
Rapidez
rápido, recomendable ,amables correcto trato
29 ene 2024
La entrega ha sido muy rápida y los productos mee han gustado mucho
29 ene 2024
Suelo acudir bastante a esta tienda para la compra en línea debido a sus precios, que por alguna razón suelen ser entre un 10% y 20% más bajos que los sitios más baratos, no digamos Amazon. Nunca necesité ponerme en contacto con ellos. Esta última vez el pedido me tardó algo más de una semana, pero teniendo en cuenta las fechas es comprensible. Normalmente llega antes de tres días y como mucho tardan cinco, por lo tanto es bastante rápido. Tienen seguimiento del envío.
Pedí el producto y en 2 días lo recibí, producto de buena calidad a buen precio
29 ene 2024
La verdad que todos los productos son excelentes y cumplen con lo establecido en las indicaciones, estoy muy contento de los productos y la atención recibida