Los productos superan expectativas, ofrecen buena calidad y confianza. La compra es sencilla y la atención es destacada, lo que genera una experiencia positiva.
8 abr 2024
Reseña verificadaPor suerte aún no he tenido que probar el producto, pero valoro la rapidez del envío y la discreción. Es un bote pequeño y bastante manejable para poder tener a mano de una manera rápida y eficaz.
8 abr 2024
Buena atención y rápida entrega.
8 abr 2024
Todavia no he probado los guantes pero quedan ajustados y no se pierde casi la sensibilidad. Pedido recibido al día siguiente, super rápido y sin problemas.
Servicio bien calidad buena
8 abr 2024
Mucha variedad de equipamientos y entrega rápida.
8 abr 2024
Ya pedido varias veces rápido seguiré
8 abr 2024
Proceso de pedido y recepcion del producto muy fàcil y rapido, sin ningun problema. Eficacia completa.
Todo correcto y rapido👍😜
8 abr 2024
No recibí mi pedido ni contestación cuando pregunté por el. Me parece muy mal que puedan haber quedado con mi dinero sabiendo que no no lo he recibido y ni siquiera se han molestado en contestarme!
Respuesta de tiendashoke.es
Buenas tardes, Su pedido fue devuelto por dirección incorrecta o incompleta. Le respondimos a un email indicando el problema pero no hemos recibido respuesta al mismo. Muchas gracias. Saludos.
respondi al mensaje por email pero no he recicido respuesta de Uds
Respuesta de tiendashoke.es
Buenos días, No hemos recibido respuesta al email que enviamos el pasado día 2 de Abril. Cuando pueda responda a ese email. Muchas gracias.
pues envie respuesta ese misomo doa- acabo de re-enviarla
Respuesta de tiendashoke.es
Hola , Hemos revisado nuestro emial y nno hemos encontrado respuesta a nuestro email del día 2 de Abril. Cuando pueda responda sobre ese email. Saludos
copio el mensaje abajo: Buenos dias Nacho Confirmo que es ahi donde deseaba que se enviase. Estoy segura qua tambien inclui la calle: Avenida de la Libertad 101. La direction completa es Elsa Ducker, en Ana Torres Beauty Salon, Avenida de la Libertad 101, 29120 Alhaurin el Grande, Malaga. Ese mismo dia hice otro pedido (por Amazon), usando exactamente la misma direccion, y me llego sin ningun problema. Por favor confirma lo enviaran o lo cancelan y me devuelven el dinero.
Respuesta de tiendashoke.es
Muchas gracias por copiar el mensaje porque por email no habíamos recibido respuesta. la dirección de entrega que nos indicó en el pedido fue la siguiente: En ana torres beauty salon. Al ser una dirección incorrecta/incompleta, la agencia de transporte devuelve el paquete. Ahora actualizamos la dirección en nuestro sistema y te hacemos un nuevo envío a la dirección correcta. Saludos
8 abr 2024
he realizado dos pedidos y los dos han llegado en perfectas condiciones. buena relación calidad/precio
1 abr 2024
Compra fácil y muy rápidos en enviar el material
1 abr 2024
Buena información, envío rápido. Todo correcto.
1 abr 2024
Todo muy rápido y bien empaquetado. La única pega,es que los gastos de envíos son excesivos en comparación con otras web que suele cobrar unos 3,95€
31 mar 2024
Todo en orden. Producto, plazos, etc. Tienda muy recomendable.
30 mar 2024
Calidad precio inigualable.
29 mar 2024
Buen material, buenos precios, servicio comercial y postventa
Rápidos.
29 mar 2024
Todo como esperaba, a su tiempo.
29 mar 2024
Puntuales y producto excelente.
Sin problema, todo bien