La marca ofrece un excelente servicio y atención al cliente, con productos de buena calidad y precios competitivos. La rapidez de envío es destacada, aunque se sugiere considerar tiempos de entrega. La amplia variedad de baterías disponibles también es un punto a favor.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío recibido en el plazo de compromiso y en embalaje impecable. Producto que se corresponde exactamente a la descripción.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida sólo me falta la factura que no e recibido
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroAtención cliente y rapidez
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroO mais barato que encontrei, rápido e eficaz.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroAtención y asesoramiento. Amabilidad.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRapidez, precio y agilidad
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroNo había stock de lo que compré y me dieron una batería superior al mismo precio
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEficaces y rápidos. Muy buen precio
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodavía no me ha llegado la batería que e solicitado y hace ya cuatro días que hice el pedido y lo aboné
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroPedí información, y amabilisimos me respondieron a cualquier pregunta. Compré la batería y al día siguiente la tenia en casa. ¿ se puede pedir más?
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRapidez y buen precio
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y servicio impecable rápido y gratis
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRapido y en buenas condiciones, de momento va perfecta,
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bien, y la empresa de transporte transportó la batería plantada sin derrame de ninguna clase
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.