La marca ofrece un excelente servicio y atención al cliente, con productos de buena calidad y precios competitivos. La rapidez de envío es destacada, aunque se sugiere considerar tiempos de entrega. La amplia variedad de baterías disponibles también es un punto a favor.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMe puse en contacto con ellos vía telefónica y fueron muy profesionales a la hora de ayudarme con la batería que necesitaba. Me facilitaron mucho el pedido que hice y en 24 h la tenía en mi casa, lista para colocarla.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, en 24 horas tenía la batería en casa.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroYa es la tercera batería que mw suministran , una de ellas fue de moto y estoy muy contento con ustedes , gracias
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroUna atención perfecta. Y tras consultarte la mejor opción de la batería para mi MOTO me facilitaron la mejor elección y y resolvieron mis dudas sobre otras opciones. Muchas gracias así da gusto.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEn realidad lo que no me ha gustado es que dicen entrega en 24 o 48 horas y en realidad fueron 72 horas y lo peor no es eso, es que me avisan de la entrega el dia 17 y me tiro todo el dia en casa esperando y lo entregan al dia siguiente dia 18. Un poco lamentable, sería mejor que no avisaran.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEconomía, rapidez, amabilidad y n definitiva las tres b’s bueno bonito y barato
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y buen servicio, todo correcto.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido y excelente trato
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena atención telefónica. Cumplimiento de lo acordado
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroSu trato y rapidez
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMe cobraron 89€ por una batería defectuosa y luego 35€ por recargarla, no aconsejo comprar en tiendabateria.
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroLa batería muy bien, pero tarde 24h más de las previstas en recibirla
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRapida entrega y perfecto servicio
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEl top
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroCuánto pesa de baterías siempre en todos los pedidos me ha atendido bien y ha distribuido correctamente y con rapidez el tema es salgo mejor deberían de corregir la empresa de transportes el no facilitar nunca fecha de entrega y luego no cumplirla
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRápido y buen precio.