La marca ofrece productos de alta calidad y sostenibles, con gestión y entrega eficientes. Se destaca la facilidad para navegar en la tienda, aunque algunos clientes sugieren ampliar las opciones de tallas en la ropa.
6 jul 2022
Reseña verificadaLlegó a tiempo, en apenas dos días desde la compra
6 jul 2022
La experiencia en la compra online fue correcta y rápida, pasarela de pago rápida, selección de productos rápida. El problema viene en el envio. Compro la cesta el dia 14 y se supone que me llegaba el 16 de junio. La cesta no llega nunca y empieza mi rueda de reclamaciones. De la única manera que me podia comunicar con tienda es por email y el email lo contestan muy lento y con dias por medio y el telefono es la centralita de oxfam que te cogen el recado y se lo pasan a tienda. Tras 3 llamadas de reclamación y 3 emails, por fin me llaman de tienda para darme una explicación y una solución. Hoy despues de 14 dias y de 6 dias que deberia haber estado en su destino, está prevista la llegada del paquete y espero que la mensajeria no lo vuelva a perder. Solución ok pero lenta,a destiempo y he invertido muchisimo tiempo en este asunto.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenas tardes Paula, muchas gracias por tu compra y por tu opinión. Lamentamos mucho lo ocurrido. Por lo general el envío suele ser rápido y en plazo. Si hay retrasos nos esforzamos para dar una solución ágil y contestar lo antes posible. Sentimos que en tu caso hayamos tardado más de la cuenta. Entre 17 y 21 de junio varixs compañerxs del equipo estuvimos fuera de la oficina por diferentes motivos y no pudimos dar el servicio que nos hubiera gustado. Confiamos que la cesta se haya entregado por fin y esperamos verte nuevamente en la tienda online (o una tienda física) de Oxfam Intermón. Será un placer darte la mejor atención. Un cordial saludo del equipo de comercio justo en Oxfam Intermón
6 jul 2022
El producto llegó en plazo
6 jul 2022
servei ràpid, empaquetat impecable... em genera confiança
6 jul 2022
la navegación en la página es fácil y clara, el pedido llegó rápido y seguro, el trato con el cliente es muy bueno
1 jul 2022
Siempre tengo problemas para finalizar los pedidos
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Manuel, si vuelves a tener problemas a la hora de tramitar un pedido, por favor ponte en contacto con nosotros en contactotienda@oxfamintermon.org o por teléfono 900 22 33 00 para que podamos ayudarte.
30 jun 2022
Buen servicio y rapidez en el envío.
Todo muy rápido
30 jun 2022
El envío rapidísimo y muy bien presentado
29 jun 2022
Todo muy bien, buena informacion y cumplimiento perfecto.
27 jun 2022
Un buen sitio para regalos originales, buen café, todo de comercio justo.
24 jun 2022
Muy profesionales
23 jun 2022
Me gustan mucho los productos y la venta online funciona muy bien.
21 jun 2022
Buenos productos y servicio rápido, con la posibilidad de contribuir a la buena labor de Intermon
20 jun 2022
Todo fue bien
15 jun 2022
Todo bien
14 jun 2022
Muy buen servicio , en la atención por teléfono muy amables. Del café que decir,llevo un montón de años comprándolo, primero en tienda de Intermón( en Coruña) y desde hace mucho por correo. Nunca me decepciona. Este invierno compré dos pijamas y estupendos, suaves, calentitos, no se deforman. Las pastas, macarrones y espaguetis muy sabrosas, los chocolates...y más cosas. Lo recomiendo , además estamos ayudando y eso es lo más importante
10 jun 2022
no voy a descubrir ahora lo fantásticos que sois en todo lo que hacéis.
9 jun 2022
Entrega en plazo . Muy buena calidad de la prenda
8 jun 2022
Página facilmente navegable y muy buena atención al cliente