La marca ofrece productos de alta calidad y sostenibles, con gestión y entrega eficientes. Se destaca la facilidad para navegar en la tienda, aunque algunos clientes sugieren ampliar las opciones de tallas en la ropa.
10 oct 2022
Reseña verificadaValoraría hubiera más información respecto a los productos, antes de adquirirlos es necesario una idea más clara y detallada. Pocas ofertas en realidad.
10 oct 2022
Fue perfecto, un mínimo problema fue solventado de forma inmediata y muy diligentemente.
9 oct 2022
Ha llegado a su debido tiempo, perfectamente envasada.
9 oct 2022
Es seria y siempre es positivo contribuir al desarrollo
6 oct 2022
Los productos eran de muy buena calidad y el envío fue muy rápido, muy contenta con la compra. Por hacer algo de crítica constructiva la caja de cartón era excesivamente grande para el contenido que tenía, quizá se podría ahorrar algo más de embalaje para que fuera aún más sostenible, pero repetiré, fue un proceso de compra sencillo y me encantaron todas las cosas que adquirí. Gracias
4 oct 2022
Navegación fácil, buen servicio. Pero podría haber más variedad de ropa.
4 oct 2022
Vuelvo a comprar mismos productos por que me gustan
3 oct 2022
Información del estado del pedido de manera muy continuada. Dudaba bastante que el pedido no llegara a su destino. El embalaje perfecto, sin duda volveré a usar vuestros servicios
3 oct 2022
se adaptaron a mis necesidades
30 sept 2022
Todo bien, excepto que al ir atrás en la página web a veces se me salía del carrito
30 sept 2022
Productos de excelente calidad, muy bien empaquetados y entregados sin incidencias
26 sept 2022
Falta información detallada de los productos y añadir diferentes fotografías.
26 sept 2022
Intermón y sus productos son extraordinarios. No opino igual de la empresa que envía el pedido. Para una crema pequeña usó una caja de cartón ENORME !!! eso me enfadó mucho
Muy satisfecha
26 sept 2022
Agilitat en els tràmits, botiga online intuïtiva, rapidesa en l'enviament, atenció al client i seguiment de les passes molt eficient.
25 sept 2022
Muy contenta con la compra! Me han llegado rápido, son de muy buena calidad, de comercio justo y a un precio no muy elevado para ser de comercio ético. Muy bien, lo recomiendo al 100% y seguiré comprando
24 sept 2022
Mi malestar tenía que ver con el retraso del envío. Ha durado 3 semanas pero ya me he puesto en contacto con vosotros sobre el tema así que aclarado. Buena calidad de la ropa como siempre.
24 sept 2022
Es la segunda vez que compro y todo ha ido muy bien
23 sept 2022
No ha habido ningún incidente. La página es clara, se navega perfectamente y coprar es fácil y cómodo.
21 sept 2022
Muy bien. Todo llegó rápido, bien empaquetado. Los productos son de muy buena calidad en relación con el precio. Lo recomiendo