La marca ofrece productos de alta calidad y sostenibles, con gestión y entrega eficientes. Se destaca la facilidad para navegar en la tienda, aunque algunos clientes sugieren ampliar las opciones de tallas en la ropa.
31 dic 2022
Reseña verificadaLa cesta es muy completa, le ha encantado a la persona que se la regalé. Llegó rápido.
Súper rápido y eficaz
31 dic 2022
La navegación en la página es muy cómoda y de calidad. La entrega también muy efectiva!!!
30 dic 2022
Excelente tienda. Me atendieron rápidamente, en tiempo y forma
30 dic 2022
Excelente. fácil de usar , rápido y comodo
29 dic 2022
El pedido llego muy rápido y el producto es de calidad. Estoy satisfecha con la compra.
29 dic 2022
El 9 de diciembre hice el pedido QSVHPKHVW y me llegó en mal estado con las cajas mojadas y además con otro modelo de calcetines distinto del que yo había pedido. Intenté hacer la devolución pero me exige que yo pague el transporte de vuelta cosa que considero injusto por que no ha sido error mío. Por esa razón intenté ponerme en contacto con ustedes mediante el contacto de la web y mediante correo electrónico pero no he recibido ninguna contestación casi un mes después... en fin... peor imposible... espero que al menos vean la contestación de esta encuesta que ustedes mismos me hacen y se pongan en contacto conmigo para ver que hago con este desafortunado pedido... me da pena porque soy firme defensor del comercio justo pero en este caso no ha sido muy justo al menos conmigo...
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenas tardes Jesús Manuel, gracias nuevamente por tu compra y tu reseña, así hemos podido resolver esta incidencia. Siento mucho todo el tiempo y la molestia que te haya costado enviarnos los emails que nunca nos llegaron. Por suerte lo hemos podido solucionar. Nuevamente gracias por tu confianza.
29 dic 2022
la experiencia ha sido muy buena, en la encuesta pongo solo buena para dar margen de mejora, por ejemplo incorporando nuevos productos
29 dic 2022
Ha llegado todo a tiempo, y envuelto, que es un plus.
Rapidez en la entrega.
29 dic 2022
Insisto en que el importe del envío es algo caro. Me refiero a que debéis bajar el importe de los gastos de manipulación. Por lo demás el café es excelente, con un tostado muy calibrado que lo hace muy apetitoso.
29 dic 2022
Los productos genial y muy rápidos. Enbalaje perfecto. Muy contenta con la compra. Repetiré.
29 dic 2022
Entrega con mucha rapidez.
29 dic 2022
Entrega rápida, buen servicio.
29 dic 2022
Ha estat fàcil, còmode, ràpid... sobre el contingut encara no puc opinar, perquè ens ho portaran els reis... però per les experiències d'anys anteriors crec que tot anirà bé!
29 dic 2022
Enviament molt ràpid. L'atenció a una consulta també va ser molt ràpida.
29 dic 2022
Todo perfecto. Visión de los productos, proceso del pedido, pago, envio y recepción.
Correcta
27 dic 2022
He tenido que hacer 10 pedidos distintos para enviar 10 cestas. Cada vez que daba de alta una dirección de entrega tenía que comprobar que estubiera después seleccionada y muchas veces no lo estaba, por lo que he enviado 2 cestas repetidas. Para el seguimiento recibía yo los correos a nombre de los destinatarios de las cestas y había tres códigos disintots (num. de pedido, ref. de pedido e id. de pedido o algo así), cosa que hacía muy confuso hacer el seguimiento.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Jordi y muchas gracias por tu reseña. Te agradecemos el esfuerzo de haber hecho los 10 pedidos para que todas las personas obsequiadas puedan recibir su cesta de comercio justo directamente en su casa. Estamos trabajando en la solución de ofrecer envío a diferentes direcciones dentro de un mismo pedido. De momento lo podemos gestionar si los clientes contactáis con nosotros antes de lanzar el pedido. Lo mencionamos en las descripciones de las cestas, pero sabemos que no es la variante óptima. Y claro, hacer el seguimiento de 10 envíos diferentes es un reto. Te contactamos por privado para ver cómo podemos ayudarte de la mejor manera posible en tu próximo pedido. ¡Nuevamente gracias por confiar en Oxfam Intermón!
27 dic 2022
Gran opción para una compra solidaria