Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
15 jun 2022
Reseña verificadatodo fecfecto calidad y rapidez
15 jun 2022
Reseña verificadaMuy atentos y cuidan de sus clientes. Pegatinas, vinilos, etc, espectaculares y fácil colocación. Muy recomendables.
15 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
15 jun 2022
Reseña verificadaExcelente grabado de letras y el envío muy rápido
15 jun 2022
Reseña verificadaEs tal como lo ves y fácil de poner siguiendo las instrucciones
15 jun 2022
Reseña verificadaBuen material y colores bonitos. Envio rapido.
15 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio, de calidad y rápido el envío
15 jun 2022
Reseña verificadaLa verdad que muy buena, he hecho un pedido pequeño para probar calidad y demás y me ha sorprendido tanto que en breve repetiré. Felicidades por el buen trabajo.
15 jun 2022
Reseña verificadaRápido y fácil.
15 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y buen packaging
Reseña verificadaMuy contento.
15 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rapido y fiable, muchas gracias!!!!
15 jun 2022
Reseña verificadaMuy correcto todo, incluso la hoja con la explicacion/ayuda
15 jun 2022
Reseña verificadaEstamos muy contentos con el producto y con el acabado tras haberlo puesto. Sin embargo, tuvimos problemas con la entrega llego varios dias tarde y el paquete llego abierto, cuando nos dimos cuenta faltaban 2 adhesivos (asfs295 y asfs1486). El repartidor no nos dio solución y dijo que venía asi. Nos dio mucha desilusión no tener las pegatinas y poder decorar la moto como teníamos pensado.
Reseña verificadamuy buena variedad
15 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo indicado y el montaje fue fácil. El resultado es muy bueno
15 jun 2022
Reseña verificadaSúper amables y atentos
8 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre un equipo muy atento.
8 jun 2022
Reseña verificadaMolt bon producte i molt ràpids.