Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
Reseña verificada....
29 jun 2022
Reseña verificadaMe ha gustado el producto.. Volveré a comprar
29 jun 2022
Reseña verificadaentrega muy rápida y eficiente
29 jun 2022
Reseña verificadaAún no la he pegado pero la pegatina es idéntica a la descripción y muy chula
29 jun 2022
Reseña verificadaEntrega en tiempo. Producto cumple con lo esperado
15 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, en perfecto Estado y muy rápido. Atención excelente.
15 jun 2022
Reseña verificadaGenial material y super rápida la entrega
15 jun 2022
Reseña verificadaMiy comoda la web y plazos cumplidos. Encantasa
15 jun 2022
Reseña verificadaSiempre se ajusta a lo pedido, es muy fácil de colocar y queda genial.
15 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidisimo ¡ un 10.
15 jun 2022
Reseña verificadaLo he recibido rapido y me gustaron mucho! Repetire compra seguro!
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
15 jun 2022
Reseña verificadaDe momento muy bien en la carrocería del coche, parecen resistente pero lo veré con el tiempo, evidentemente le da toda la interperie de verano aquí en Madrid que el sol pega duro, pero creo que aguantará bien y para el dinero que cuesta cuando se deterioren pues compro otras aquí y a seguir flipando 😉😁
15 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envío, embalaje, rapido... No tengo queja
15 jun 2022
Reseña verificadaNosotros compramos un skyline de Madrid y aunque lo conocemos, venía muy bien detallada su composición. La navegación por la página es súper fácil, clara y detallada. Las opciones a elegir, muchas y variadas. El proceso de compra y envío, rapidísimos y con un embalaje resistente. Repetiremos sin duda. Muy satisfechos.¡Nuestra enhorabuena!
15 jun 2022
Reseña verificadaEntrega muy buena. Rapida y sin ningún problema
15 jun 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Incluye espátula e instrucciones para colocarlo. Fácil de colocar y bien protegido para el envío. Como única pega, el dibujo de uno de los vinilos no tiene los bordes bien definidos. No sé si el diseño es así. Otro de los que pedí era pequeño y vienen 2 iguales, se agredece el detalle.
15 jun 2022
Reseña verificadaTodo ok y el producto de alta calidad. Gracias
15 jun 2022
Reseña verificadaFabrication rapide et de qualité, j’en ai sur une voiture de course depuis 15 ans et ça n’a pas bougé