Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
13 jul 2023
Reseña verificadaTodo llego rapido y bien
13 jul 2023
Reseña verificadaSúper recomendable me hicieron lo que quería sin problema ninguno y con amabilidad y rapidez..Súper contenta gracias
13 jul 2023
Reseña verificadaEn el momento de realizar el pedido se comprometían a entregarlo al día siguiente y ese fue el motivo de decidirme por ellos. El paquete se entregó 3 días más tarde.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Sentimos no haber cumplido con sus expectativas. Sin embargo en nuestra página web se especifica que el plazo de entrega para España y Portugal es de 24 a 72 horas, lo cual figura en el siguiente enlace: https://www.teleadhesivo.com/es/formas-de-envio. Un cordial saludo.
13 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Sin ningún problema.
13 jul 2023
Reseña verificadaTodo según lo especificado. Lo envían muy bien protegido
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,me han encantado las pegatinas..!! Volveré a comprar.Gracias
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen sitio para comprar recomendable
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y los vinilos geniales!!!!
3 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y producto tal y como me lo imaginaba
3 jul 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, buena calidad, todo genial
Reseña verificadaFácil de usar
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, calidad inmejorable y servicio rapido yperfecto
3 jul 2023
Reseña verificadaMe gustaría que me enviaran el vinilo corregido.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días, hemos procedido al reembolso del producto para solucionar el problema. Trasladaremos su caso al departamento de calidad. Un saludo
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial con vosotros, la variedad y posibilidades en adhesivos y la web con buen buscador. La entrega tal y como ponía. La única pega ha sido en el troquelado de los adhesivos para la llanta de moto que no se separaban bien
Reseña verificadaCalidad y rapidez
3 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, muy bien embalado con instrucciones de uso y productos de buena calidad y adherencia . Colocados perfectamente sobre plástico y metal en mi motocicleta
Reseña verificadatodo excelente
3 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio , envío rápido y sin problemas
Reseña verificadaResultado muy bonito 👍 Me gustan mucho ❤️
Reseña verificadaprofesionales