Calificación alta con comentarios positivos sobre la calidad y variedad de diseños. La navegación en la web resulta intuitiva y fácil. Muchos usuarios expresan su satisfacción con el producto y el servicio.
28 jul 2023
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido Seur lo tiene en "gestión" hace muchos días y Teleadhesivo tiene que dar solución al respecto.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Nos hemos puesto en contacto con la agencia de transportes para pedir información sobre su pedido. En caso de haber sido extraviado o siniestrado, procederemos a la reposición gratuita de su pedio. Disculpe las molestias. Un saludo.
Agradezco su atención
28 jul 2023
Reseña verificadaGran calidad con gran precio.
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy rapido,efectivo y muy bien de precio..
28 jul 2023
Reseña verificadaPedí un vinilo grande y con mucho detalle y adhesivo sin conectar (escudo del Real Madrid). Es de muy buena calidad y llegó en 48h muy bien embalado en un canuto. Le doy 5 estrellas, a pesar de que nos hicimos un lí sobre qué capa era el papel siliconado que se pone contra la pared y se va retirando. EL vídeo explicativo tampoc es muy claro en eso.
28 jul 2023
Reseña verificadaServicio post venta súper eficaz, responden al instante y soluciones rapidas
28 jul 2023
Reseña verificadaPrecioso y facil de colocar, he comprado en otras ocasiones y la calidad es increíble, dura muchísimos años, además el precio es inmejorable. Gracias!
28 jul 2023
Reseña verificadaVinilos de muy buena calidad y servicio impecable. Lo recomiendo
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y envío rápido
28 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad, facil de instalar.
Reseña verificadatodo ok
24 jul 2023
Reseña verificadaCalidad en el vinilo y fácil de poner. Recomendable. Las pegatinas (no los vinilos) algo pequeñas con respecto a las medidas indicadas, pero en general muy recomendable.
24 jul 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido y el producto muy bueno. Me gustó mucho.
24 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. La comunicación, el producto a medida, tiempo de envío, etc....
24 jul 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil y rápida, peo el transportista tuvo problemas de reparto y se atraso varios días
Reseña verificadaRapidez y calidad
24 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y los vinilos son muy buenos. Repetiremos seguro
20 jul 2023
Reseña verificadaDificulta mucho que el papel no se desprenda del adhesivo.
Respuesta de teleadhesivo.com
Buenos días. Lamentamos que haya tenido dificultades en la instalación de sus productos. En caso de haber quedado dañados durante la instalación, por favor, aporte una fotografía para que repongamos sus productos gratuitamente. Un saludo.
Gracias por la contestación, no quedaron dañadas solo dificultaron mucho su instalación.
13 jul 2023
Reseña verificadaEntraga rápida, todo bien y calidad buena del vinilo
13 jul 2023
Reseña verificadaEn general bien y rápidos
13 jul 2023
Reseña verificadaNo recibí el pedido y al comunicarlo, me enviaron otro el mismo da