El producto, genial, como lo esperaba, las gafas se me adapta a la perfección. Me gusta que es pueda organizar la recogida en un punto de recogida. Me resulta muy comodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE Z.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola MARIA JOSE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido y producto de calidad. Buena web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fácil hacer el pedido. Llegó incluso antes de lo que dijeron y perfectamente embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYA E.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Maya , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola LUIS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez, gran variedad de productos de gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMIÁN G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Damián , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Como siempre, compra perfecta. Rapidez, buena calidad de los productos y buen precio, además de la amplia variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES V.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Mercedes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Lights are cheaper than any of my suppliers 👍🏽 and work perfectly
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAMES C.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola James , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Solicité un producto que me interesaba (gafas de natación speedo) y llegó en un plazo corto de tiempo y el producto era exactamente lo que me esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR SAEZ MARTIN A.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola itziar saez martin , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fue todo muy rapido y sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA I.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Marta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN REOYOS SANCHEZ BAYUELA A.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola ivan reoyos sanchez bayuela , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fácil navegación, buenos precios, facilidades de pago y de elección de lugar de entrega. Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL L.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Rafael , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapido y justo lo que se ve en la imagen,me ha gustado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ I.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Beatriz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
NO ESTOY CONTENTA PORQUE ME HAN COBRADO UNOS PORTES DE UNA DEVOLUCION QUE NO LLEGUE A HACER Y QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE O NO VOLVERE A COMPRAR
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C.
Respuesta de swiminn.comSeñalarBuenos días Alicia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
En una palabra: facilidad. Es muy fácil de encontrar lo que buscas, fácil de hacer el pedido y la entrega está rápida. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEEN G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Leen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOXEMI S.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Joxemi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido y sin problema. Talla perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola ISABEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El bañador le ha gustado mucho a mi hijo, dice que es muy cómodo y talla perfecto, comprada talla ( en turbo usa una S) Llegó un día antes de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA H.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Nuria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo fue bien. El producto como esperaba y en el plazo de entrega previsto. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA BELEN H.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Maria Belen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
En esta ocasion el pedido llego, ya que tuve que enviarlo a otra direccion, pero hice un.pedido a Canarias y nunca llego, fue devuelto en Madrid por falta de documentacion, y resulta que el servicio de atencion al cliente dice que la culpa es mia. Y que no me devuelven el dinero hasta el pedido entre en sus instalaciones y si no entra. El servicio de posventa es pesimo, si el paquete llega bien pero como no llegue a discutir con ellos a traves de cientos de correos electronicos. No comprare mas con esta gente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEOPOLDO G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola LEOPOLDO Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias, disculpe las molestias. Un saludo,
En tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Marcos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tardó el envío 10 días en llegar; excesivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Blas Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias, disculpe las molestias. Un saludo
Me dijeron que llegaría el día 2 de diciembre y llego el 5
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola MANUEL , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Producto en perfecto estado y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *
Buen producto, es importante agilizar el transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI V.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Antoni , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Servicio rápido y sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Isabel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CRISTINA G.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Ana Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Como siempre: una inigualable relación de calidad-precio. Todo un ejemplo para la venta online!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL PEDRO I.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Manuel Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena compra, como negativo es que decía que había un 15% por las fechas y cuando hice la compra solo se aplicaba por los productos baratos. Entonces algunos los dejé fuera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Impecable. Todo un lujo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Leire , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido ha llegado en perfectas condiciones. El neopreno (aun por estrenar) parece de buena calidad, la talla un poco justa es una SM para una persona de 165 cms de altura y 63 kilos de peso. Para subir la cremallera necesita ayuda pues la parte del torso viene muy justa. Donde más problema veo es en la parte del cuello, parece un poco áspero, habrá que mirar que hacemos para que no le haga rozadura. También viene con instrucciones para su cuidado, lo cual me parece genial. Creo que una talla M hubiera sido mejor, pero de momento no parece que sea un problema, según la guia de tallas la correcta es la SM pero si volviera a comprar yo pediría la siguiente. El precio del neopreno ha sido bueno en comparación con otros similares de otras tiendas, y he mirado bastante. Es para una persona que se está iniciando en aguas abiertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Inmaculada , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Magnifica pagina para conseguir productos relacionados con la natacion y a muy buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID V.
Muy bien, exceptuando la información acerca del stock de los bañadores, si no tienen alguno van retrasando la fecha de envio sin avisar. Por lo demás, es una página excelente para los nadadores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A.
Grandes profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Silvia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen servicio, con buenos precios y entrega en tiempos muy razonables. Además, ofrecen la opción de entrega en un punto de recogida, ideal para cuando sabes q no vas a poder estar en casa en el día de la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO T. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Miguel Angel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA V. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Ángel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
entrega rapida y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola RODRIGO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Calidad en el producto recibido y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Francisco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Calidad precio inigualable, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Estibaliz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La experiencia de compra junto con el envío fue satisfactoria en esta web hay una gran variedad de productos de natación así como de otro tipo. Hay algunos productos que según el lugar de almacenaje tardan un poco más en efectuar su envío. Respecto a la política de gastos de envío coma la tendencia es a abaratarlos punto ánimo la empresa a reflexionar sobre eso e
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *
Muy bien y muy rápido el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO J. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Daniela , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compre unas gafas de natacion a buen precio. Todo perfecto, el producto y el proceso de compra, envio y recogida impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Victor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alvaro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Comodo y ligero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es la segunda vez que compro y todo ok. Tanto en producto como en plazo de entrega. Precios muy competentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La verdad que todo llego bien rápido y como esperaba, pero en el primer momento que me puse las palas en la mano, el elástico de la mano derecha se me rompió, no todo por suerte, pero se rompió, y este había sido el motivo de la compra porque mis anteriores palas se rompieron por la goma y no las podía utilizar. No sé si puedo devolver las palas para que lo veáis y que me enviéis unas nuevas, pero vaya he quedado bien insatisfecho con el producto. Muchas ganas de volver a comprar o recomendar la marca y/o producto no tengo la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Xavi, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Todo correcto, buenos precios y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA T. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sheyla , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La boya, tiene buen tamaño, fácil de hinchar, y muy buen espacio para guardar las llaves del coche por ejemplo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *
YO JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR EN ESTA WEB, CREO QUE ES ACERTADO LEER SUS RESEÑAS MÁS NEGATIVAS ANTES DE COMPRAR. Compré varias sillas de playa tipo mochila, parecían pequeñas y ligeras, pero las fotos de la publicidad están modificadas porque realmente son enormes y pesadas, no son una opción para llevar comodamente. La información de la web respecto a las devoluciones es falsa, la dan incompleta, realmente es una pesadilla intentar devolver algo, usan en la web la frase de devoluciones en 30 días para que te confíes, pero no te lo recogen... tienes que buscarte la vida buscando para devolverlo pagando los costes de envío. Es imposible devolver un pedido, jamás contestan a los mensajes, te indican que tienes primero que contactar con el vendedor antes de devolverlo, pese a intentarlo en un formulario que tienen muchísimas veces, jamás contestan. Después de darle a varios botones para la devolución, te indican que dado el peso no es posible devolverlo con las empresas que recomiendan, tienes que buscar una empresa de paquetería que no te cobre una barbaridad por ese peso. Una pesadilla de compra :(
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola MIRYAM, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo/incompleto/defectuoso o un producto que quieres devolver debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta por favor Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Si tiene alguna pregunta más, puede contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Muy buenas gafas de natación suecas y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Aitor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Producto de calidad y bien precio. Rapido envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Isidro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Producto de muy buena calidad, con precios asequibles y entregas rápidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alba , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Facilidad de navegación en la página. Con pocos clicks se llega al producto que buscas. El servicio de courier con Seur perfecto. Rapidísimo, seguimiento perfecto a través de la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *
El pedido llegó en perfectas condiciones, lo único que reprochar que no fue en la fecha indicada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Florentino , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muchísimos productos para elegir. La aplicación ha mejorado muchísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola BARTOLOME , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA J. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola marcaje , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena compra rápido servicio y rápida entrega. Top 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Maria Paz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La pagina está muy bien diseñada, se navega fácil y se encuentran las cosas con facilidad, y después de la compra el envió es rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola César , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La verdad, muy mal el pedido. Llegó en el tiempo esperado pero el producto estaba abierto y con celo pegado otra vez. No recomiendo comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Fran, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, incompleto o defectuoso debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
La sonbrilla que compré perfecta,es bastante grande y no pesa nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS D. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Eloisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
He adquirido unas gafas para nadar y todo ha sido correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola BLANCA BELEN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola ignacio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Variedad y calidad de producto. No se cumplieron los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Ferran , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compra y envío fácil y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tenían lo que necesitaba a mejor precio que otras tiendas y la entrega fue en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Ningún problema, sólo mejoraría con gastos de envío gratis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola José María , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Me a llegado el pedido y al 2 día no funcions
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Miguel angel, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Todo correcto salvo el plazo de entrega por el cual pagué uno se cumplió
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR P. *
El procesamiento y envío ha sido muy rápido y haciendo búsqueda en Google del artículo eran los de mejor precio al igual que el precio de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *
Buenos precios y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bueno y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Toño , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Dolores , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Realización del pedido muy fácil y llegada rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA F. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Cristian , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedí un modelo que describían de una forma en la página web, pero me llegó otro. Parecido, pero no era el que yo quería. La devolución es complicada y cara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido deliberadamente cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Pedido recibido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Gloria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Bien todo como se puede esperar
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Concepcion , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excepcional me llegó antes de tiempo y en perfectas condiciones GRACIAS 🙂
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Tamara , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fueron rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Yolanda , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA D. *
We ordered the slide for our pool it's amazing! Fast delivery and the product is great!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL T. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sven , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS H. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Meritxell , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Son serios en cuanto a cumplir plazos y especializados en cuanto a variedad de marcas del cada sector.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Eduardo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jahaira , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
es muy simple y hace bastante aire
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola vicente , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
Muy buena experiencia comprando. Rapidez, fácil y con muy buena ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La compra llegó bien pero cuatro días tarde. Me tuve que marchar y no me lo pude llevar a la playa. Y era unas chanclas de playa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Susana María , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Muy contenta con la compra. De hecho volví a comprar el mismo producto pocos días después de la recepción. La entrega en ambos casos se demoró un par de días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Asunta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es el producto que yo compré y al precio que lo compré, pero llegó un día más tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Juan Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muchos problemas en la comunicación. Enviaron tarde y ofrecen cancelación. En cuando quería cancelarlo me dijeron que no se puede porque está enviado. Deberia devolverlo en cuando llegue. A mi cargo!!! Después varios correos y llamadas me reembolsaron todo. 3 semanas perdiendo mi tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Pedido entrega tarde haciendo que no sea necesario. Atención al cliente pésima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER D. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Muy biena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola AMPA ESCOLA SALOU , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Va genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Lola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Mi pedido consta como entregado, cuando es imposible que nadie lo haya recogido. Debía haberse entregado en un locker y nunca recibí código de apertura. Tampoco he recibido respuesta a de Swiminn a mi reclamación
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Al final, su paquete fue entregado correctamente. https://www.seur.com/livetracking/pages/seguimiento-online.do?faces-redirect=true 17483142791026 Hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN Z. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto. Muy fácil la gestión del pedido. Ha llegado rapidísimo y en perfectas condiciones. Muy bien embalado. La sombrilla es de una calidad excelente. Escribo esto disfrutando de su sombra en la playita 🏖️😀
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo fenomenal, mejor de lo q esperaba y a un buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *