Todo perfecto y la entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Marco Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Ian LSeñalarMarco Antonio era el de Cleopatra,yo soy Juan Antonio. Gracias.
Precio razonable y entrega en el plazo pactado. Recomendados !
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sixto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Cristina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y eficaz. Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN N. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Julia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena, excelente, facil de encontrar productos y agilidad en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Beatriz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Susana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido y producto tal y como se describe
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Ashlee , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen producto, buen precio, buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena contenta con el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Q. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Raquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Antonio José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS B. *
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
Tardó más que lo anunciado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola JUAN ANTONIO Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola MOLLIE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Hola ,el reparto lo hice por correos express y muy mala poque se les extravio el pedido y tardaron mas de la fecha indicada y llamaba por tlf y se me ponia un contestador ,fui a reclamarlo en correos y no sabian nada. Hasta que al final me llego un dia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Noelia , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
ENTREGA RAPIDA, BAÑADOR SIRENA DE MUY BUENA CALIDAD Y MUY ELEGANTE , TALLA PEQUEÑO LA TALLA L ME VIENE PERFECTO 1.70 DE ALTURA Y TALLA M DE ROPA
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA P. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN H. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola CAROLINA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Siempre que realizado una compra a salido todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Juan Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fácilidad para hacer los pedidos y formalidad y rapidez en la entrega de los mismos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA N. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Fco.ignacio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto y muy comodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Maribel navatrans expres , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO Á. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Paco , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No me ha llegado la talla solicitada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sonia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Sencillez y comodidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA Z. *
El importe mínimo para envío gratuito podría ser más bajo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Inma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Las fotos no coinciden con el bañador, la forma del bañador difiere con la realidad. La talla del bañador TYR, 28 es para un niño de 6 años. El envío mediante MRV, no llego a casa y varios días más tarde tuve que ir a la central a buscar el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC D. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola luis, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola María José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
he recibido el pedido incompleto y el servicio de atencion al cliente no lo soluciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Rafael, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo/defectuoso/incompleto, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Todo correcto en la compra y entrega en tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
Todo correcto , pedí 2 bañadores turbo y se ven de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Nacho , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Rosa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido llegó muy rápido y el material de la compra excelente! Volveré a comprar sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola JUAN FRANCISCO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega en el dia indicado y el producto cumple con las especificaciones de la pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alba , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jaume , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Maria Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido me llegó muy rápido. En el tiempo previsto, y en el punto de vista acordado. Correctamente empaquetado y según la descripción. Todo perfecto. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN V. *
El envío fue rápido y cómodo. El producto llegó en perfecto estado y bien embalado. Además cumple su función a un precio más bajo que la competencia. Totalmente recomendable esta página!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Edna , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto comprado de buena calidad. Envío rápido. Facilidad de compra. Página web muy funcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega rápida y productos correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola RAMON , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola ANTONIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy bien, entrega rápida, serios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Jaume , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Limpia más o menos bien pero la segunda vez que la iba a utilizar ya no funcionó
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo o defectuoso, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Respuesta de Luis VSeñalarPues, como han tardado tanto en responder, supongo que no puedo solicitar la devolución porque lo he llevado al punto limpio
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola, Dispones de 30 días de plazo para devolver el artículo a partir del momento que recibes el paquete en tu casa. Solo aceptamos artículos que no hayan sido utilizados (salvo por motivo de defecto). Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. Saludos
Tal y como de describen los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA O. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Leonardo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien a nivel empresa pero las tallas tallan pequeñas. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Maria Angeles , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rápidos. Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *
Todo perfecto, el producto y el envío.Totalmente recomendable. Por decir algo, el embalaje se podría adaptar más al producto, de forma general se hace un uso excesivo de cartón y plástico innecesarios. Esto no es sólo para swiminn es para todas las empresas que hacen envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Soledad , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy contenta, el producto estaba más barato que en amazon y además llegó rapidísimo. Las chanclas muy cómodas y bonitas, la talla perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Nuria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Solicite solucion a una parte del pedido que llegó dañado tanto por tlf como por un mail que conteste al chico que me cogio el tlf como a traves de la web y solo recibi una respuesta estandar que me decia que devolviera el producto. Muy poco personal y poca ayuda. no volveria a comprar. Pongo 2 estrellas porque llego en plazo y el producto es de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR H. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola RAUL Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Respuesta de Aitor HSeñalarLamento mucho que esta sea su respuesta sin solución. Lo importante es que puedo seguir eligiendo donde comprar con mi dinero y que no me responda un robot que no me da soluciones. Gracias.
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola RAUL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. Por supuesto, Usted es libre de decidir dónde le gustaría comprar en línea en el futuro, pero entienda por favor que debido al alto volumen de pedidos, lamentablemente no podemos garantizar respuestas 100% personales. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La entrega llegó en dos días y de momento las gafas de natación cressi que he comprado són de muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Sandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Me ha encantado. El bañador es muy cómodo y de calidad. El estampado es mucho mejor en la realidad que en la foto y me llegó proto a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Massimo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido llegó en la fecha indicada muy bien embalado y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL V. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola PATRICIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Llego tarde el pedido habiendo pagado mucho por transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Javier , Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos
Me gusta la tienda mucho!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Mario , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Marta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El material perfectamente y el tiempo de entrega el esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA S. *
Muy buena calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Víctor , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Simplemente...¡¡¡Impresionante!!! En mi caso tanto: El precio el mas competitivo del producto que buscaba. El envio, que decir del envio. Pedido realizado un miercoles a las 11 de la noche y el viernes a las 09 de la mañana pedido entregado/recibido. Incluso te hacen una captura de tu paquete que tienes a tu disposición para verlo (esto es la primera vez que me lo encuentro). El pedido bien embalado y con precinto de seguridad. En resumen, he quedado maravillado por todo. Espero que esto no sea efímero porque funcionando de esta manera es imposible fracasar. Un saludo y mis felicitaciones a todo el persornal, en este caso, de "swim inn" y también para todas las demas divisiones "inn", que son unas cuantas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
No he obtenido respuesta al contactar con ellos varias veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola NÚRIA Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias, saludos cordiales!
Buen precio y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola STEPHEN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excellent It does what it says it does on the box Easy to use, easy to clean Very happy with the unit
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Germán , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena relación calidad - precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN J. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Centro Médico de Asturias Alejandro Almacen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido, buen producto, con puntos de entrega de conveniencia muy cercanos. Enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola VERONICA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy rápido y una oferta muy amplia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA D. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Florentina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido llegó con rapidez. Venía muy bien empaquetado. Muy buena experiencia con Swiminn. Sin duda haré más compras con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Mercedes , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El tejido, los colores y el bañador en sí muy buenos y bonito. El único pero que pondría es la talla que creo es justa porque yo uso la M y la M que me ha llegado es bastante apretada. Por lo demás muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy satisfecha con mi pedido, tanto por el artículo,, cómo por la rapidez de la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Llegó en el plazo indicado y es de la calidad esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarEstimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. ¡Que tengas un lindo día! Gracias,
todo muy correcto calidad y precio del producto y entrega del pedido volvere
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL F. *
Sería perfecta si tuviera más grosor.. para adultos se hunde mucho..
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *
Entrega muy rápida y el producto con el mejor precio q encontré. Encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *
Perfecto ,servicio rápido y buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P. *
Todo perfecto, es lo que compré
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS V. *
Como siempre todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER G. *
Todo el pedido estaba correcto, aunque lo enviaron con unos 3 días de retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA P. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarEstimado cliente , Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. Estamos muy felices de haber podido atenderlos de la mejor manera. Este tipo de feedback nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, apreciamos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com con cualquier inquietud o comentario. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *
El pedido fue facil de realizar, llego en el tiempo estipulado y las chanchas son preciosas y tallan bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *
Los pedidos me han llegado en buen estado y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL H. *
Rápida entrega y productos excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Silvia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena mercancia, rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA C. *
Siempre perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R. *
Entrega muy rápida. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F. *
Material estupendo llegada de paquetw puntual,seriedad y atención, seguiré comprando con vosotros 😉
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA T. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola M Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Belén , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Gracias y un saludo
Todo perfecto, envío, atención al cliente, quizá en lo que yo veo una propuesta de mejora es no solo en los gastos de envío, sino sobre todo en que tengas que abonar dinero cuando devuelves un producto. Eso no me parece justo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA H. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Ana Belén , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA V. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle mejor. gracias y los mejores deseos
Todo correcto, productos y envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR P. *
Envio según lo previsto. Rápido y sin complicaciones. Buena relación calidad-precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E. *
El producto está bien y barato, no lo encontrarás más barato en ningún sitio. Pero se retrasó el envío más de una semana y solo podías hablar con bots y mensajes automáticos que no me daban ninguna seguridad de que llegara a tiempo para el cumpleaños de mi hija, por eso solo tres estrellas. Aunque finalmente sí llegó, me generó inseguridad y ya estaba buscando alternativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos cordiales
Respuesta de Saúl BSeñalarA esto me refiero con que la comunicación es automática. Mi pedido no está en camino! Ya llegó correctamente! En fin, que el producto está bien y estoy contenta con él pero no hay humanos con los que hablar si hay retrasos. Gracias
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
He comprado en varias ocasiones y siempre el resultado ha sido muy satisfactorio. El producto ha llegado muy rápido y nunca he tenido ningún problema. Seguiré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER R. *
Hice el pedido fácil y rápidamente. Llego pronto. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *
Tardó casi una semana más de lo previsto. Por lo demás todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS T. *
Genial, el neopreno queda perfecto, el envío salió y llegó en plazo. Muy contenta. Volveré a comprar seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *
Buena web en donde encuentras de todo, muy completa y con precios muy competentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA B. *
Empresa seria y con buenas precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO J. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Mª TERESA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tot perfecte iba temps
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C. *
La experiencia de compra siempre positiva en el grupo TraeInn. La única pega que siempre escribo en mis reseñas es la de los gastos de envío, que siempre se pagan, y como devuelvas un artículo lo vuelves a pagar. Y ya si es una devolución por otra talla y tienes que pedir otro artículo entonces los pagas 3 veces (primera compra, devolución y compra de nueva talla)
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola RUBEN, Agradecemos mucho el tiempo dedicado para escribir una valoración y lamentamos mucho sus comentarios y las molestias ocasionadas. Nos gustaría aclarar que nuestra política de devolución que aceptaste al momento de realizar la compra indica claramente que, en el caso de una devolución voluntaria, los gastos de envío corren por cuenta del cliente. Los gastos de devolución irán a nuestro cargo siempre que el producto esté efectivamente dañado, defectuoso o el artículo sea incorrecto. Saludos,
Respuesta de Paula SSeñalarHola de nuevo, Sí, sé que acepto las condiciones y las conozco. Por eso suelo comprar con bastante frecuencia en todas las tiendas del grupo TradeInn, porque funcionan muy bien, con buenos precios, buen servicio y variedad de productos. Pero en los comentarios siempre suelo incluir, además de que la experiencia siempre es positiva, la pega de los gastos de envío ya que ciertamente, si tienes que devolver un artículo lo que terminas pagando debido a los gastos de envío es considerable. Es un comentario que hago por si se pudiera mejorar este aspecto. Un cordial saludo.
Recibi la publicidad, me gusto y compre 2 pares de gafas de nadar. Facil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Iñigo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Salvador , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Alvaro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente 👌 producto, estoy encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM S. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola ARIEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bien y muy rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Mariana Iuliana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rápido y bien empaquetado. Muy contento con mi pedido. Buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Cartagena Premium , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La entrega ha tardado más de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA B. *
Respuesta de swiminn.comSeñalarHola Henar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,