La plataforma es valorada por su eficacia, con profesores empáticos y responsables. Muchos usuarios destacan la rápida conexión con tutores y la satisfacción general en su uso.
25 jul 2024
Reseña verificadami experience en general con Superprof ha sido muy buena, solo que me parece un poco raro el sistema de que al dar clic a aceptar un alumno, lo cual es la unica opcion para escribirles para averiguar si los horarios combinan etc... al alumno se le cobra la mensualidad. He tenido dos alumnos que me han dicho que no les gusta este sistema y se sintieron un poco decepcionados con la plataforma.
25 jul 2024
Me ha ayudado muchísimo a conseguir alumnxs
25 jul 2024
El proceso de subscripción es engañoso, porque si solo lo contratas para un profesor, sigue el proceso automáticamente hasta que lo das de baja. No volveré a buscar un profesor con este sistema.
Excelente!
11 jul 2024
Encontré rápidamente y fácilmente el profesor que necesitaba para las clases de apoyo de alemán. Y en cuanto la web, en algúnos puntos podría mejorar y hacer correcciones con el cobro, pero la verdad que el único problema que tuve rápidament me lo solucionaron. Como sujerencia, verificar la confirmación de una clase entre alumno y profesor antes de cobrarla o bloquear el importe en la targeta.
11 jul 2024
Demomento bien,lo que al ser premium echo en falta que me contacten más alumnos,será cuestión de tiempo supongo.
11 jul 2024
Es una excelente plataforma para encontrar alumnos, la he usado en 2 países y funciona muy bien
ªªªª
11 jul 2024
Easy to use. Works reliably for scheduling, rescheduling and payment.
11 jul 2024
Justo antes de contactar con el profesor te indican que hay que pagar 19€ o no tienes profesor.
4 jul 2024
Mejoraría el servicio del vídeo (ya que nunca me ha funcionado y debo pagar para tener zoom), le pediría más información al alumno antes de reservar una clase o contactar con la profe (por seguridad) y agilizaría los procesos de pago
4 jul 2024
Muy buena plataforma para encontrar alumnos que necesiten tu ayuda.
Está muy bien
Hhhhh
3 jul 2024
He encontrado un buen profesor, sin embargo he tenido confusiones con el pago y he pagado 3 meses cuando solo he usado la plataforma 2 semanas. A pesar de que me interesa volver a usar la plataforma, no tengo muchos recursos como estudiante, y me gustaría que fuera más claro las condiciones de pago, ya que originalmente pense que era un pago único y no una suscripción que se renueva aunque no se usen los servicios, y el dinero que he perdido es dinero que me limita a futuros usos de SUPERPROF.
3 jul 2024
Marta, la profesora de química de mi hija, es magnífica. Domina la materia, explica muy bien y ha ayudado muchísimo a mi hija con la asignatura.
27 jun 2024
La plataforma funciona de maravilla, el sistema de reseñas y valoraciones da confianza a los nuevos alumnos para contactar con los profes.
27 jun 2024
No pone claramente que el precio que pagas es por inscribirte en la plataforma. Antes era gratuita y en todo momento crees que lo que adquieres en una clase con un profesor
12 jun 2024
Bueno lo he usado en mala época. Todos los profes están ocupados y además alguno que ha venido no tenía ni idea de enseñar . Pero bueno supongo que habrá de todo, cuestión de buscar
12 jun 2024
Bastante bien en general