La plataforma es valorada por su eficacia, con profesores empáticos y responsables. Muchos usuarios destacan la rápida conexión con tutores y la satisfacción general en su uso.
Jose miguel M.
26 dic 2024
Reseña verificadaNo estaba muy seguro del funcionamiento de esta aplicación, pero he de reconocer que está muy bien y te facilita notablemente encontrar un profesor de ayuda adecuado. Yo la recomendaría
Isabel I.
26 dic 2024
He hecho unas 15 solicitudes y solo 3 me han respondido favorablemente. Hemos empezado con una de ellas y muy bien pero me han seguido pasando los pagos mensuales no entiendo muy bien por qué si solo la usé 3 días.
I. B.
14 dic 2024
Deberia ser mas barata la suscripción
Mónica J.
Gracias por este servicio
Joaquin C.
13 dic 2024
No tengo una experiencia buena, el 90% de los alumnos que me contactan se quedan por el camino, ya que no consigo mantener el contacto con ellos tras el primer mensaje. Así no es posible ayudar de verdad a la gente.
Ramiro C.
13 dic 2024
gran experiencia en solo una clase
C. S.
8 dic 2024
Solo hay un plan anual para pasar a premium y es un salto demasiado grande. Quizás lo habéis hecho a posta, pero quizás convendría ofrecer un plan trimestral para probar o algo así. Dar 100 euros es un saltazo.
María A.
8 dic 2024
Me gusta esta plataforma porque me permite dar las clases de forma cómoda y recibo los pagos sin ningún tipo de problema. Cuando he necesitado ayuda siempre me han respondido y solucionado mis dudas.
Carmen L.
Buena aplicación
Sweta J.
8 dic 2024
Buena red de contacto alumno-profesor. Lo único mejorar las preferencias de formato de clase. Yo solo doy clases online y recibo propuestas de presencial.
Mariangel B.
8 dic 2024
Una plataforma bastante comoda, para contactar estudiantes
María teresa E.
24 nov 2024
Gracias a Superprof he encontrado un profesor excelente que desde el primer momento ha demostrado una gran disponibilidad, amabilidad y profesionalidad
Angel R.
22 nov 2024
Da información suficiente para elegir el profesor que te interesa
Laurent B.
22 nov 2024
Me gustaría tener una idea de las visitas que recibe mi perfil, esto me parece algo que se podría mejorar.
Marc B.
22 nov 2024
Trato muy bueno en todo momento.
Raquel G.
22 nov 2024
Manera fácil y rápida de encontrar buenos profesores en tu ciudad
Declan M.
22 nov 2024
Great teacher in Andy and I can recommend her to anyone who wants to learn dance.
Fernando S.
22 nov 2024
Es una plataforma fantástica para la relación profesor alumno, que se mantiene durante el paso del tiempo, un referente.
Alberto M.
22 nov 2024
Es una plataforma muy buena que tiene muchos profesores muy competentes y a la que llegan un gran numero de alumnos, es ágil y esta bien estructurada.
Andy M.
22 nov 2024
Es buena pero cambiaría varias cosas