1 abr 2021
Reseña verificadaTodo genial: envío rápido, productos originales y de calidad y lo mejor; el precio.
1 abr 2021
El pedido llegó ultrarápido.
Perfecto 👌
Todo genial !
1 abr 2021
Como siempre, de 10. Envio rápido. Atención directa y los mejores precios de Internet. 100% recomendable
1 abr 2021
Muy bie, súper rapido el envío
1 abr 2021
Muy buen precio, haces el pedido y te llega al día síguente. Excelente servicio
1 abr 2021
Servicio muy rápido y contenta con el producto ya conocido.
Excelente la atención.
1 abr 2021
Buenas estoy esperando respuesta vuestra porque ha llegado el pedido mal.En vez de las pipetas han llegado 2 collares Prevendrá. Por lo demás todo correcto cómo siempre. Espero me soluciones el error. Muchas gracias
Respuesta de superpet.club
Hola David, buenas tardes. Lamentamos sinceramente el error cometido y le mandamos inmediatamente la reposición del producto equivocado. Saludos
Muchas gracias
todo perfecto
Son muy rápidos y muy amables! Lo recomiendo al 100%
1 abr 2021
Los mejores siempre. El precio más barato, además de mandarme un regalo y la entrega rápidisima. No se puede pedir más, gracias
Muy rápido
1 abr 2021
Value for money! Pero el saco llegó roto!. Por favor vigilar en el transporte. Gracias
1 abr 2021
Todo perfecto y a tiempo
1 abr 2021
Agradecido porque existe esta estupenda tienda on-line. Me gusta mucho la experiencia de compra, las notificaciones, el seguimiento del pedido, la eficacia en el servicio de atención al cliente. Se nota que detrás hay un equipo humano con mucho amor y con ganas de hacer las cosas bien hechas.
Atención y servicio perfectos
1 abr 2021
La logística muy bien, hasta que cae en manos de correos express y manda tu paquete a la misma localidad pero a otra persona, no llamando antes de la entrega como se indica y sin autorización para entregárselo a nadie que no sea yo. Suerte que la mujer me ha llamado corriendo. Si no pago un producto y me quedo sin.
Respuesta de superpet.club
Hola Tamara, buenas tardes. Lamentamos sinceramente el mal servicio que has recibido de esta empresa de reparto. Les hacemos llegar su queja y nos aseguraremos de que esta incidencia no le vuelva a ocurrir.
1 abr 2021
Muy contenta con la tienda, muy rápidos en enviar los pedidos, formales y serios; cuando les escribes por wassap contestan muy rápido e intentan solucionar cualquier incidencia. El único punto de inflexión, es que como no embalan los pedidos, cuando pides otra cosa aparte del saco de pienso, viene estropeado, como es el caso mío que he pedido unas pipetas de advantix y ha venido la caja totalmente aplastada, espero que las pipetas no hayan sufrido daño.