17 abr 2021
Reseña verificada100x100 recomendable, atención y rapidez
Rapido y en buen estado
16 abr 2021
La entrega ha sido en 24h sin demora. En todo momento se me ha informado del estado del pedido y del día en que llegaría. Muy recomendable.
16 abr 2021
Atención al cliente muy buena, se preocupan por que el cliente esté satisfecho con su pedido y la entrega del mismo. Recomiendo la página por este aspecto.
Excelente servicio, entrega en menos de 24h
16 abr 2021
Muy rápida la entrega y justo el producto que buscaba . Precio bastante economícos de los productos.
Rapidisimo
Perfecto
16 abr 2021
Muy fácil , la petición por internet y rapidísimo La entrega. El precio estupendo. He quedado muy satisfecha. Mil Gracias .
16 abr 2021
Me ha sorprendido el embalaje. Han llegado en paquetes de cartón abiertos, aunque las bolsitas sí están cerradas. Al comprobar si eran originales ya que los anteriores que he comprado (no en esta tienda) vienen en lata, resulta que al venir en este empaquetado, salen mucho más baratos en otras tiendas, justamente el nuevo envase es para abaratar costos, algo que en esta tienda no se refleja.
Respuesta de superpet.club
Hola Laura, buenos días. A nosotros también nos sorprende su sorpresa, ya que ha tenido que comprar este producto dentro de su ficha, donde se muestra claramente la fotografía del producto y el embalaje como lo mandamos. No aparece con envase de lata. Aún así le agradecemos sinceramente sus comentarios, que nos hacen esforzarnos diariamente para intentar darle un mejor servicio y seguir ofreciéndole estas ofertas tan interesantes. Saludos cordiales
Tenéis razón, no había visto el envase, pero a primera vista, el que ambos hayan venido abiertos, no me inspira mucha confianza, más dado el precio del producto. Gracias
16 abr 2021
Aún estando en un sitio de difícil acceso han tardado menos de dos días en hacer la entrega. Muy buen servicio, repetiré sin duda.
16 abr 2021
Como siempre, todo genial, entre a tiempo, buen precio...que más se puede pedir?😉
16 abr 2021
Llevo tiempo pidiéndole el pienso de mi perro y cada vez estoy más encantado con ellos
16 abr 2021
Rápido. Mas economico que en otros sitios y casi siempre tienen un detalle con el pedido.
16 abr 2021
Bien, como hasta el momento, todo correcto
16 abr 2021
Rapido en la entrega. I buen precio
16 abr 2021
El pedido me llegó muy rápido y en perfecto estado.
16 abr 2021
Todo correcto llego bien y rapido
16 abr 2021
Envío rápido, eficiencia y buen precio
16 abr 2021
Llegada al día siguiente, una MARAVILLA