Reseña verificadabuena
Respuesta inmediata
12 may 2021
Compro mensualmente la comida de mis perros y nunca he tenido ningún problema. Servicio rápido y precios competitivos.
12 may 2021
Con la compra estoy satisfecha pero el mensajero ni ha llamado a mi puerta y ha tirado el saco de 7,5 kg por encima de la verja y le ha dado a mi perro porque le he visto desde la ventana.
12 may 2021
Ha llegado rápido y el saco en muy buen estado, bien protegido. Gracias
Profesional y eficaz
12 may 2021
Magnifico el precio y perfecto el envío y la entrega,
Muy rápido
Pedido perfecto.
12 may 2021
Desde la primera compra no he cambiado de tienda ya que son muy eficaces a la hora de hacer el pedido hasta recibirlo en casa, y son ya muchas compras de pienso las que he hecho
12 may 2021
Buen servicio, muy rápido. La única pega es que entre el saco de pienso y la bolsa de embalaje había pienso suelto, no he visto si el saco tiene algún agujero. Por el resto perfecto
12 may 2021
Perfecto, el paquete llega algo dañado pero lo de dentro perfecto.
12 may 2021
Todo perfecto!! Gracias por las chuches que regalasteis a mis perros. 🥰
12 may 2021
Rápido y con un regalo muy mono! Además, mejor de precio que en ningún lado! Lo recomiendo!!!!
12 may 2021
El pedido llega súper rápido, es genial. Recomendadísimo, volveré a pedir.
12 may 2021
Siempre muy rapidos y el pienso muy bien conservado. Calidad precio un 10!
Siempre puntuales.
12 may 2021
Todo perfecto, rápido y a un precio de lujo, más barato que en la mayoría de sitios, al menos el pienso de gato que yo he comprado
12 may 2021
Como siempre, todo PERFECTO!!!!
12 may 2021
No recomendable la entrega a domicilio, tarde y al final tuve que ir yo con mi coche a la empresa repartidora.
Respuesta de superpet.club
Hola Patricio, buenas tardes. Aunque nosotros indicamos a la empresa de transportes, las observaciones sobre las preferencias de entrega, que los clientes nos solicitan, los repartidores ya tienen marcadas sus rutas de entrega y a veces no pueden atender estas indicaciones. Disculpe las molestias.
No son indicaciones ni sugerencias, al parecer solo el servicio premium entrega de 9 am a 20 am, aqui con ese servicio solo de 10-14 y de 16-20, horario en el mucha gente trabaja menoa los que trabajamos de verdad, sino deberias plantearos cambiar de mrw a otra compañia mas seria. Esto solo sucede en salamanca mrw y en mrw de salamanca
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios