13 jul 2021
Reseña verificadaGeniales los plazos de entrega y el regalo.
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy rapidos en el servicio, llego antes de lo prometido
12 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y la entrega. Precios más asequibles que en otras páginas web. Repetiré
11 jul 2021
Reseña verificadaEnvios rapidos, super precios y algun regalito
11 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en el envio
11 jul 2021
Reseña verificadaTodo llegó rápido y en perfecto estado
11 jul 2021
Reseña verificadaRápido y bien embalado
11 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien !!!
10 jul 2021
Reseña verificadaLa compra y la página todo muy bien y rápido. Donde he tenido problemas a sido con el repartidor porque no quería subir los sacos de pienso
Reseña verificadaProfesionales
10 jul 2021
Reseña verificadaRápido envío y buena oferta. Estoy contenta-
10 jul 2021
Reseña verificadaRápidos y confiables.
10 jul 2021
Reseña verificadaMe a llegado muy rápido y perfecto gracias
10 jul 2021
Reseña verificadaTodo súper bien, como siempre
10 jul 2021
Reseña verificadaSon muy amables en el trato, en este pedido ha venido además un regalito!!! A mi Bonnie le ha encantado :)
10 jul 2021
Reseña verificadaAunque hubo alguna disfunción en el pedido, la predisposición y la atención al cliente, merece las 5 estrellas. He efectuado varios pedidos, y este es el único que tuve una incidencia, pero que se resolvió rápido y favorablemente. Lo recomiendo.
10 jul 2021
Reseña verificadaUn flujo de compra y envío muy efectivo.
10 jul 2021
Reseña verificadaLlegó muy pronto, pero el paquete del collar abierto y pegado con celo
Respuesta de superpet.club
Hola Dori, buenos días. Lamentamos el estado en que le ha llegado su pedido. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle la reposición del articulo dañado. Le aseguro que trabajaremos duro para que no se vuelva a repetir. Saludos
Gracias pero ya está el perro en la guardería
10 jul 2021
Reseña verificadaHan llegado muy rapido, gracias
10 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rapida.