2 ago 2021
Reseña verificadaCuando hice el pedido adverti que tenia un perro de raza grande y queria que el grano del pienso fuera grande,para evitar que lo trage entero.Pues decepcion el grano es como para darle de comer a un Chiguagua... Por lo demas losdos productos de la compra llegaron en el tiempo previsto.
Respuesta de superpet.club
Hola Ángel, buenos días. Como le comentamos en anteriores contactos, esta marca de pienso no tiene formato para perros grandes (Large), y sus croquetas están mas bien, adecuadas para perros medianos. Lamentamos sinceramente que el tamaño de las croquetas no sea de su gusto. Le agradecemos sus comentarios y le aseguro que nos esforzaremos para poder asesorarle mejor la próxima vez. Saludos cordiales.
Quisiera entonces que me diga que pienso venden para razas grandes??
Respuesta de superpet.club
Le enviamos unos enlaces de piensos para perros grandes para su estudio. Saludos
2 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena , todo perfecto gracias
2 ago 2021
Reseña verificadaMuy contento de comprar en esta tienda lo volveré hacer
2 ago 2021
Reseña verificadaRápido y el precio más económico del mercado. Todo perfecto
Reseña verificadaServicio inmejorable
2 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida (menos de 24h), el saco de pienso venía roto en un lateral y algunos granos esparcidos dentro del embalaje.
Respuesta de superpet.club
Hola Adrián, buenos días. Lamentamos el estado en que ha recibido su pedido. Nos ponemos en contacto con usted para poder ofrecerle una reposición del pienso. Saludos cordiales
2 ago 2021
Reseña verificadano es la primera vez que compro, y siempre recibo un gran servicio
2 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena todo perfecto
2 ago 2021
Reseña verificadaAyer hice el pedido para mis perros y hoy lo tenía en casa.
2 ago 2021
Reseña verificadaEl envio rápido y todo muy bien.
2 ago 2021
Reseña verificadaTodo genial y rapidísimo
2 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Buen precio I pedido muy rápido.
Reseña verificadaEntrega muy rapida
2 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto y entrega muy rapida
30 jul 2021
Reseña verificadaLa compra es muy fácil y la entrega muy rápida
30 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto.Rapida entrega.Gracias!
29 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio en el pienso de perro y entrega rapidísima de un día para otro
29 jul 2021
Reseña verificadaEl mejor precio y estrega muy rápida
29 jul 2021
Reseña verificadaFácil, entrega muy rápida.