1 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido , todo correcto , estoy satisfecha con la compra . Lo recomiendo
1 sept 2021
Reseña verificadaEnvío super rápido.
Reseña verificadaMuy buena, en menos de 24 horas el pedido estaba en mi casa
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Rapidez en el envío y muy buenos precios
1 sept 2021
Reseña verificadaLa web muy clara y la experiencia perfecta, repetiré
Reseña verificadaPrecios razonables y entrega en 24 horas
31 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y segura. Muy fácil hacer la compra y precio muy competitivo. Recomiendo!
31 ago 2021
Reseña verificadaEl mejor precio encontrado, sin gastos de envío y rápido en llegar.
Reseña verificadaEntrega rápida
31 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios, buen servicio y productos de calidad
31 ago 2021
Reseña verificadaTodo lo que tiene que ver con SuperPet bien, pero la empresa que se hacía cargo de la entrega no me subió el pedido a casa. Vivo en un 4º sin ascensor y si pido un paquete a mi casa, es precisamente para que me lo dejen en la puerta, no en el portal y tener que hacerme yo responsable de subir 35kg de pienso. Espero que puedan hablar con la empresa responsable para futuros pedidos. Por el resto todo genial y rapidísimo. Muchas gracias.
30 ago 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido muy positiva. El pedido llegó muy rápido y me informaron en todo momento, el trayecto que tenía y cuándo lo entregarían.
30 ago 2021
Reseña verificadaMe encanta. Siempre lo traen enseguida.
30 ago 2021
Reseña verificadaMejor imposible ! SUPER recomendables. La atención buenísima.
30 ago 2021
Reseña verificadaUnos fenómenos. Se nota cuando tratan de hacer las cosas lo mejor posible. Precio competitivo y rapidez como el rayo. Volveré a comprar sinduda!!!!!
30 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy rápidos en procesar y preparar el pedido. Tuve que cambiar la dirección de entrega por un contratiempo y no hubo problema. En otras páginas te ponen muchas pegas y no te la cambian y encima tardan unos cuantos días. Aquí llego en un día laborable.
30 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en los tiempos establecidos
Reseña verificadaSatisfecha
30 ago 2021
Reseña verificadaLa gente que trabaja en superper.club, son muy amables, pero en cuestión de transporte pésimo total,
Respuesta de superpet.club
Hola Encarnación, buenos días. Lamentamos sinceramente su incidencia con el transporte. Le aseguro que vamos a poner todo nuestro empeño para mejorar este servicio y que no vuelva a ocurrir. Saludos