29 oct 2021
Reseña verificadaSe preocupan y se interesan por tus compras. Geniales.l
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la navegación, compra, precio y transporte, es mi primera compra pero repetire seguro cuando se me termine el pienso.
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido. Gracias
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido la entrega y buen servicio del transporte
28 oct 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entregas rápidas.
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Gracias por el regalito de chuches.
28 oct 2021
Reseña verificadaTe lo mandan súper rápido y con un detalle me gusta mucho.
28 oct 2021
Reseña verificadaSuper rápido el envío, en casi 24 horas, gratuito y me lo han dejado en la puerta de mi casa, un tercero sin ascensor lo que agradezco mucho por ser un saco de pienso de 15 kg. Además de su rapidez me han hecho un descuento por nuevo cliente y bolsitas de premios de regalo. Ahora solo falta que mis mininos amen su nueva comida. Super recomendable, volveré a comprar con ellos
28 oct 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compro por aquí y la verdad es que ha sido genial! Pedí la comida un miércoles y el jueves por la tarde la tenía en casa en perfecto estado. Rapidez y facilidad para la compra. Seguro que volveré a comprar. Muchas gracias
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
28 oct 2021
Reseña verificadaComo siempre, rapidez de entrega y precios ajustados..
28 oct 2021
Reseña verificadaLa verdad que muy contenta con el servicio en general, el descuento de bienvenida más la atención al cliente y la rapidez en servirlo.
Reseña verificadaMuy recomendable.
28 oct 2021
Reseña verificadaMe ha llegado el pedido rápido y bien embalado
28 oct 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido .
28 oct 2021
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena,rapidez en el servicio y muy amables en la atencion
28 oct 2021
Reseña verificadaGenial todo, producto y servicio.
28 oct 2021
Reseña verificadaEsta ha sido mi primera vez pero repetiré seguro , buen producto