19 mar 2022
Reseña verificadaRápido y eficaz.
9 mar 2022
Reseña verificadaNo viene en fecha, y la empresa de reparto malisima, he tenido que ir yo a la delegación a recogerlo ya que el pesimo repartidor no lo entrega y pone falta dirección.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Vicente, Somos conscientes de que la empresa de reparto con la que trabajamos actualmente, no trabaja bien en muchas delegaciones. Por ello, muy próximamente vamos a empezar a trabajar con varias. Disculpe enormemente las molestias que le hemos podido ocasionar. Saludos.
9 mar 2022
Reseña verificadaExcelnte en todo!! Súper amables y súper rápido !! Súper feliz con el servicio ofrecido.
9 mar 2022
Reseña verificadaServicio rápido y muy cómodo. La correa me llego defectuosa, y tras escribirles, me la cambiron por una nueva con envio urgente. Amabilísima la persona que se puso en contacto conmigo. Toda la gestión impecable la verdad. Repetiré seguro
9 mar 2022
Reseña verificadaHa sido impecable en la entrega. Un buen servicio de mensajería que tenga en cuenta los horarios del cliente es fundamental, y superpet lo tiene, aparte de ofertas interesantes.
9 mar 2022
Reseña verificadaEnvíos rápidos y en perfectas condiciones, excelente atención al cliente y celeridad en la resolución de problemas.
9 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto, y rápido buenos precios
9 mar 2022
Reseña verificadabuena atención y seriedad
Reseña verificadaFue rápido
9 mar 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compramos y bien, el problema surge con el reparto, nunca cumplen con los plazos, vivo en un pueblo pequeño y desgraciadamente ya sabemos que el trato es diferente
9 mar 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y con un buen precio
9 mar 2022
Reseña verificadaMe encanto el servicio tan rápido, en menos de 24H estaba el pedido en casa
Reseña verificada¡De 10 como siempre! 😊
9 mar 2022
Reseña verificadaEl saco del pienso ha llegado totalmente rajado.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Susana, Sentimos mucho el estado en el que le ha llegado el saco. No paramos de reclamarle a la agencia de reparto que tenga cuidado con la mercancía pero lamentablemente, su profesionalidad está fuera de nuestro alcance en este tipo de situaciones. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas y le enviamos un saludo.
9 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, producto ok
9 mar 2022
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio.
Reseña verificadaGracias
9 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto bien embalado y la mensajería de diez
Reseña verificadaMuy efectivos
Reseña verificadaEl pedido llego en 24 horas y en buenas condiciones