30 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Como siempre. Servicio muy eficiente. En 48 horas en casa.
Reseña verificadaSiempre diligentes
30 mar 2022
Reseña verificadaExperiencia de compra espectacular, precios muy buenos y envíos muy rápidos. Los recomiendo
30 mar 2022
Reseña verificadaRápida y segura.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
30 mar 2022
Reseña verificadaDe tres pedido que hice, en los primeros dos hubo daños y pérdidas de pienso. Había quedado con la atención al cliente que en vez de retirar lo dañado y entregar de nuevo, que me enviaran paquetitos de chuches con el próximo pedido, pero nada. Ni siquiera contestan tras haber escrito para comentarlo. La App va my bien y los pedidos se gestionan rápidos. Con eso estoy contenta. Espero que se envía lo prometido.
30 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Producto correcto a la espera de ver qué tal se adapta y le sienta este pienso.
Reseña verificadaSúper rápido!
28 mar 2022
Reseña verificadaAtentos , rápidos y buenos precios .
Reseña verificadaRapido y eficiente
28 mar 2022
Reseña verificadaRapidez y buen precio.
28 mar 2022
Reseña verificadaCompra facil i entrega muy rapida
28 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido y la llegada del envío súper rápido, ya hemos comprado varias veces y seguiremos haciéndolo, todo perfecto!!!
28 mar 2022
Reseña verificadaEnvíos siempre rápidos.
28 mar 2022
Reseña verificadaLe fecha de caducidad es para dentro de 5 meses. Un saco me dura - 4 . Demasiado cercana. Nunca me habia pasado en otra tienda. No se si me volvería a arriesgar. Por otro lado, me llegó mensaje de MRW que me lo entregaban el 8 de marzo y lo entregaron el 9...
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Lourdes, Desde SuperPet siempre estamos muy pendientes de estos detalles y lamentamos mucho el error cometido. Le prometemos estar más atentos en próximos pedidos y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Con respecto a la empresa de transporte, sentimos la demora. Reclamaremos su caso a la empresa de reparto para que la próxima vez cumplan con el plazo indicado. ¡Un saludo y feliz día!
Saludos.
28 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y producto excelente
28 mar 2022
Reseña verificadaSiempre compro aquí el mismo precio. Todo genial
28 mar 2022
Reseña verificadaTienen mucha variedad de productos , con ofertas, servicio rapido
28 mar 2022
Reseña verificadaUna relacion precio bastante aceptable , llego rapido y todo correcto.
28 mar 2022
Reseña verificadaEn realidad la nota para superpet sería buena pero en los dos últimos pedidos el tema transporte ha sido un desastre, es una pena pero al final es todo un pack...
Respuesta de superpet.club
Hola Ignasi Muchas gracias por su comentario, sentimos que la experiencia no haya sido agradable del todo, desafortunadamente en muchas ocasiones está fuera de nuestro alcance la buena labor de la empresa de transporte. La huelga actual hace que los pedidos se retrasen más de lo debido, aún así dentro de poco daremos la opción de poder elegir entre varias empresas de transporte con el objetivo de conseguir un mejor servicio de reparto. ¡Un saludo!