2 abr 2022
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y envío rápido
2 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida
2 abr 2022
Reseña verificadaLa compra muy bien, buenos precios y rapidez, el pedido ha tardado bastante en llegar pero entiendo que no ha sido problema de ellos sino del transporte. Ningún pero, la verdad
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, el transportista nuy amable
2 abr 2022
Reseña verificadaFue perfecto la atención y el tiempo de entrega. Gracias
2 abr 2022
Reseña verificadaPido 15kg y me los mandan 56 días de caducidad, eso no se hace, con esa fecha no deberían vender los productos, me siento estadado
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Jose Antonio, Entendemos perfectamente como se siente. Sepa que en ningún momento fue nuestra intención. Intentamos revisar todos los productos al detalle antes de enviarlos, pero en este caso, los responsables de almacén se colaron con el saco y le pedimos mil disculpas por ello. Esperamos que la compensación que le ofrecimos fuera justa para usted y deseamos verle próximamente por nuestra tienda. Un saludo.
2 abr 2022
Reseña verificadael pedido tardo el llegar, respondieron enseguida. por otro lado precios muy buenos.
2 abr 2022
Reseña verificadaEs mi página de confianza
2 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida, muy contento, lo hago todo con la app y genial.
2 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios y entregas muy rápidas
2 abr 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rapida. Todo correcto
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy rapido. El saco llegó en perfectas condiciones y el chico de la empresa de reparto majisimo.
Reseña verificadaContentisima como siempre
2 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado con un poco de retraso al coincidir con la huelga de transporte
Respuesta de superpet.club
Buenos días Raquel, Lamentamos la demora en la entrega, ¡es una pena que esta crítica situación la tengan que sufrir también nuestras queridas mascotas! Esperamos que se solucione pronto. Saludos.
2 abr 2022
Reseña verificadaCompra fácil,buen precio y entrega rápida, qué más se puede pedir
2 abr 2022
Reseña verificadaLa App muy rápida y buena
2 abr 2022
Reseña verificadaRelación calidad-precio muy bueno. En menos de 24h el pedido en casa. Gracias
2 abr 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y seguro