9 abr 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y buenas características del pedido, lo recomiendo!
9 abr 2022
Reseña verificadaSuper rápidos, y a mi perra la encanta
8 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena compra, por precio y atención. Envío muy rápido. Muy contenta.
Reseña verificada....
8 abr 2022
Reseña verificadaHa llegado el pedido muy rápido, incluso con la situación que haya ahora de huelga de transporte.
8 abr 2022
Reseña verificadaGenial! La entrega super rápida!
Reseña verificadaBuenas promociones, envío gratuito y entrega en 24 horas
8 abr 2022
Reseña verificadaHe decidido probar una nueva marca de pienso y me alegro de que lo hayan incluído en la web. Buen servicio siempre. A pesar de la huelga de transporte ha llegado en unos días.
8 abr 2022
Reseña verificadacomo siempre todo perfecto
8 abr 2022
Reseña verificadaRapidez de entrega y buen precio.
8 abr 2022
Reseña verificadaSiempre puntuales y amables.
8 abr 2022
Reseña verificadaPedido super rapido y un pienso de buena calidad
8 abr 2022
Reseña verificadaHe vuelto a comprarles pienso porque siguen teniendo el mejor precio. Está vez quería haber comprado alguna cosa más pero no les quedaba stock. Entrega muy rápida.
8 abr 2022
Reseña verificadapedido realizado segun lo previsto y en buenas condiciones. muy bien.
8 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido y todo en perfectas condiciones. Buena comunicación con el vendedor. Muy contenta, ya me tenéis como clienta habitual!
2 abr 2022
Reseña verificadaComo siempre, seriedad y rapidez
2 abr 2022
Reseña verificadaMucha oferta de producto. Servicio rápido. Muy bien!
Reseña verificadaBuen compromiso
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien como siempre
2 abr 2022
Reseña verificadaFantastic service thank you and the delivery company MRW were very good as well