30 abr 2022
Reseña verificadaEstoy contenta con ellos, tanto en rapidez de transporte de los pedidos y en precios.
30 abr 2022
Reseña verificadaLa entrega ha tardado una semana desde que hice el pedido
Respuesta de superpet.club
Hola Daniel, buenas tardes Lamentamos enormemente la demora. La semana pasada tuvimos retrasos en la preparación de pedidos por problemas de logística y falta de personal. Además de coincidir en una semana complicada con un puente largo de por medio. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas y le aseguramos que nos esforzaremos mucho para que no vuelva a ocurrir. Un saludo.
Reseña verificadaMuy recomendable
30 abr 2022
Reseña verificadaPrecios competitivos y servicio muy rápido y eficaz.
30 abr 2022
Reseña verificadaBuenos precios, entregas en 48h muy fiable y buena atención al cliente.
30 abr 2022
Reseña verificadaTrato super atento, y habéis sido muy amables al contactar con la empresa de transportes para coordinar la entrega,gracias.
30 abr 2022
Reseña verificadaLa bolsa de pienso me ha vuelto a venir rota El pedido anterior tambien y me ha vuelto a pasar...
Respuesta de superpet.club
Hola Eric, Nos apena mucho que se haya repetido la rotura de nuevo. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para ofrecerle una recompensa. De manera sincera, reiteramos nuestras disculpas. Saludos.
30 abr 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido y gratuito. Excelente
30 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido.
30 abr 2022
Reseña verificadaFantástico trato y buen embalaje
Reseña verificadaRápido y económico
30 abr 2022
Reseña verificadaA superpet no le tengo ninguna queja, todo perfecto , envio rapido y producto 10. Solamente decir que mrw no entregó el pedido el dia que me avisaron y me hicieron ir a recogerlo, el paquete estaba roto y abierto. El contenido estaba cerrado y en buenas condiciones. Evitad mrw
30 abr 2022
Reseña verificadaPrecio bueno y rapidez en el envío.
30 abr 2022
Reseña verificadamuy satisfecho buen precio del producto y rapidez en la entrega
30 abr 2022
Reseña verificadaEl tiempo de entrega razonable y los sacos de pienso van protegidos con un saco de la tienda.Perfecto!
30 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena, tanto el producto y la rapidez, volveré a comprar seguro, muy cómodo. 😍😍
30 abr 2022
Reseña verificadaMuy rapidos y atención al cliente exelente