29 may 2022
Reseña verificadaLos sacos han llegado reventados con el pienso por fuera ,el embalage es penoso
Respuesta de superpet.club
Hola Luis Alberto, buenas tardes Sentimos mucho el estado en el que le han llegado los sacos. Después de bastantes años embalando sacos de pienso, creemos que los sacos de rafia son una de las mejores opciones, si queremos seguir ofertándolo lo máximo posible y puedan seguir disfrutando de los mejores precios Online. Aun así, sepa que estamos deseando poder embalar los piensos en cajas y le aseguramos que estamos trabajando para poder cambiar nuestro sistema de empacado, en un futuro no muy lejano. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas por el incidente y le enviamos un saludo.
29 may 2022
Reseña verificadaEl pienso venía abierto y faltaba un kilo.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Tamara, sentimos mucho el estado en el que le ha llegado su saco. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle una solución. Disculpe de nuevos las molestias. Un saludo.
Gracias por la atención siempre habíamos comprado en esta tienda y nunca había habido problema alguno hasta ahora.....
29 may 2022
Reseña verificadaLa página web es super intuitiva y el pedido llegó rapidísimo. Los recomiendo 100%!
Reseña verificadaTotalmente satisfecho, super rápido. Recomendable 100 %
29 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega con amabilidad y corrección.
29 may 2022
Reseña verificadaVale la pena comprar allí.
29 may 2022
Reseña verificadaEnvió rápido y seguro
29 may 2022
Reseña verificadaMuy satisfechos siempre compramos para nuestras peques de la casa en vuestra página servicio muy rápido y muy buen precios .
27 may 2022
Reseña verificadaMuy contenta con Superpet! Siempre un buen servicio :)
27 may 2022
Reseña verificadaServicio muy rapido y producto bien embalado
27 may 2022
Reseña verificadaServicio rápido, precio bueno y todo ha llegado en perfectas condiciones. Buen descubrimiento, seguiré comprando en esta tienda. Gracias
27 may 2022
Reseña verificadaDebo decir, que tanto la atención, como la gestión de esta empresa para con los clientes,.es absolutamente perfecta. Es mi primera compra, pero por experiencia propia y en comparación con muchas otras, del mismo o distinto sector, es el ejemplo a seguir. Amabilidad, efectividad y rapidez.
27 may 2022
Reseña verificadaComo siempre muy buena atencion personal .
27 may 2022
Reseña verificadaRecomendable 100%. Me ha llegado tal y como estaba previsto y además han tenido el detalle de regalarle a mi perrito un pienso especial. Volveré a comprar aquí!!!!
27 may 2022
Reseña verificadatodo llego segun acordado , gracias
27 may 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
27 may 2022
Reseña verificadaMuy rápido el pedido El regalo ,el bebedero ha venido roto. Aún así se agradece un montón el regalo ,la botella está intacta y dará buen servicio
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 may 2022
Reseña verificadaMe han entregado el saco de pienso roto, rajado a mitad , si fuera por la parte de arriba bien pero por el medio el pienso se rescara .
Respuesta de superpet.club
Hola Fernando, buenas tardes Lamentamos sinceramente el estado en el que le ha llegado su pedido. Vamos a contactar con tu usted lo antes posible para ofrecerle una solución. Disculpe las molestias. Saludos.
Me llamaron pero estaba trabajando y no lo pude coger , si me llaman hoy antes de las 12 podremos hablar sino tendremos que dejarlo para otro día puesto que salgo de trabajar a las 20:00
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios