20 jul 2022
Reseña verificadaUna página de venta correcta. Funciona y no es engorrosa.
20 jul 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido,en 24horas en casa.De dos sacos de 12 kg que compré,el de abajo venía un poco roto por abajo,me imagino que será más cosa del transportista. Por todo lo demás un 10.
20 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega rapida, pero lo han entregado sin caja!
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Martina, Para el embalaje de ciertas marcas utilizamos sacos de rafia ya que el alto coste que supondría el empleo de cajas en el embalaje de los sacos grandes de pienso, nos haría plantearnos una subida en el precio de estos artículos. El motivo por el que utilizamos este tipo de saco transparentes es porque permite ver que en qué condiciones se entrega y así poder indicar la incidencia directamente al transportista. Sentimos que no haya sido de su agradado. Un saludo.
20 jul 2022
Reseña verificadaserios y rápidos en la entrega del producto.
19 jul 2022
Reseña verificadaLlevo algunos pedidos observando que no se leen o no se tiene en cuenta el apartado de observaciones donde solicito el envío de alguna bolsita de pienso de los de muestra. Aunque no tienen la obligación al menos deberían tener el detalle de contestarme.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Joaquín, Disculpe las molestias, desde nuestro departamento de atención al cliente estamos muy pendientes de todos los comentarios y observaciones de nuestros clientes. Intentamos cuidar al máximo los pedidos incluyendo siempre que lo tenemos disponible, alguna bolsita de muestra o chuches para las mascotas. No pasamos por alto su comentario y agradecemos su interés por hacernos mejorar, créanos que siempre intentamos dar el mejor servicio posible. ¡Un saludo!
Nunca,y comprueben todos mis pedidos desde que soy cliente, me han enviado Vds. algún detalle que yo, agradecido,no les haya solicitado. Desconozco si, desde el departamento que prepara los envíos han llegado a leer mis "observaciones", pues ninguna vez me indicaron que carecieran de esas muestras. Un saludo
19 jul 2022
Reseña verificadaHan sido rapidísimos y encontré el pienso más barato que en otros sitios.
Reseña verificadaMuy buen servicio
18 jul 2022
Reseña verificadaRecibi el paquete bastante mas tarde de las 24/48 h. del anuncio, a pesar del fin de semana tardó mas de 48 h, suerte que tengo un perrito de 4 kg y come poco. Pero vamos, que todo bien.
18 jul 2022
Reseña verificadaLa comida superbuena. El reparto, horribilis. No leen las notas, van a saco y por lo tanto, cero patatero. (Que en el caso d q el repartidor haya caido enfermo y por eso el mal servicio, disculpes todas)
18 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
18 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rápida y en buen estado ;)
18 jul 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el serviciom
18 jul 2022
Reseña verificadaPrincipalmente el servicio está muy bien, aunque en esta ocasión hubo un problema a la hora del reparto, ya que no tenían los paquetes bien señalizados (nos dijeron en Correos) y tardó bastante en llegar, con lo que tuvimos que hacer una compra extra en supermercado hasta que llegó la comida. Por lo demás, no hay ninguna queja, ya que enseguida pusieron manos a la obra para solucionar el problema y la comunicación fue muy buena y directa.
18 jul 2022
Reseña verificadaNormal, subida de precios en un mes cosas que me parece una barbaridad.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes José María Compartimos con usted que es una barbaridad todo lo que están subiendo los precios, pero como puede comprobar, nosotros y demás tiendas online, nos hemos visto obligados a subir los precios mínimos que nos imponen. Debido a la situación actual, se ha encarecido el precio de las materias primas y transporte. Y por ello las subidas de precios de forma generalizada, ya no solo en este sector. Disculpe las molestias. Un saludo.
18 jul 2022
Reseña verificadatodo perfecto, envío rápido y muy buenos precios.
18 jul 2022
Reseña verificadaContentísima con vosotros y el producto es genial calidad y precio os deseo a todo el equipo un feliz verano
18 jul 2022
Reseña verificadaAtencion cliente respuesta por email no contestan para nada a los hechos reales, no cumplen plazo de entrega que Vds mismos confirman al cliente por email
Respuesta de superpet.club
Buenos días Heidi, Lamentamos su opinión, siempre hemos respondido a sus mensajes y hemos estado pendientes de su pedido. Sentimos no haberla atendido como usted esperaba, pero como indica en nuestra web, el plazo de entrega es de 24-72 horas, estado la entrega de su pedido dentro de este margen. Esperamos mejorar nuestra atención y servicio y tenerla de vuelta por Superpet. Un saludo.
18 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen trato, rapidez en el envío,gracias
13 jul 2022
Reseña verificadaBuen precio y rápida entrega
13 jul 2022
Reseña verificadaRápido y buenos precios!