17 sept 2022
Reseña verificadaServicio de compra on line nefasto.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Pilar, Lamentamos muchísimo su mala experiencia. Siempre que tenga alguna duda o complicación a la hora de realizar el pedido, puede ponerse en contacto con nosotros vía WhatsApp o vía telefónica, estaremos encantados de poder ayudarla. Esperamos que en futuras ocasiones todo vaya genial. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
17 sept 2022
Reseña verificadaTardó un poco, por culpa df RMV
17 sept 2022
Reseña verificadaTienen una amplia gama de productos donde cubrir tus necesidades a un muy buen precio y con un servicio super rápido, maravilloso
16 sept 2022
Reseña verificadaComida excelente y un envío y precio inmejorables. Muy satisfecha.
Reseña verificadaBien, rápido
Reseña verificadaMuy bien todo
16 sept 2022
Reseña verificadaMe dijeron que el pedido llegaba el 30 y llegó hoy. Sería bieno que avisaran para poder salir de casa...
Respuesta de superpet.club
Buenos días Laura, Lamentamos que su pedido llegara un día después de recibir el mensaje. Entendemos que da lugar a la confusión. Hemos intentado transmitir la queja a las agencias de transporte pero esos mensajes se envían de manera automática. Siempre que tenga alguna duda o problema no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder ayudarla. ¡Un saludo!
Estoy en un chalet en el que no puedo salir si viene un pedido,no pasa nada,pero si me gustaría que no me lo volvieran a hacer,porque no es un tramo de hora,sino un día completo en el que no vinieron y otro día en el que se realizó la entrega.
16 sept 2022
Reseña verificadaRápidos, serios, sin problema y buen precio.
16 sept 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido.
16 sept 2022
Reseña verificadaTodo fácil y muy rápido en el servicio
16 sept 2022
Reseña verificadaTiene muy buenos precios pero podrían hacer promociones para clientes que compran mensualmente.
16 sept 2022
Reseña verificadaComo siempre, entrega rápida y pienso de calidad. Todo perfecto. Por poner un pero, el envío no va oculto, por lo que todos pueden ver qué es lo que compras.
14 sept 2022
Reseña verificadaLos premios prometidos en la oferta no venían en el envío
Reseña verificadaMuy bien,super efectivos
14 sept 2022
Reseña verificadaFácil navegación en la App. Tienen buen precio el pienso que compro para mis perros. El envío llega en buenas condiciones.
Reseña verificadaEntrega rápida
14 sept 2022
Reseña verificadaPrecio muy bueno y envio rapidísimo en 48h en casa.
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien, pero el regalo nunca llego.
14 sept 2022
Reseña verificadaComo en todos los pedidos ha ido todo correcto
14 sept 2022
Reseña verificadaDe diez en rapidez y precios geniales,seguiré comprando y confiando en ustedes gracias.