15 oct 2022
Reseña verificadatodo súper bien y rápido!
15 oct 2022
Reseña verificadaLa atención es estupenda, si el producto no está disponible te avisan en cuanto está disponible. Los precios son competitivos y los envíos rápidos
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena pagina , siempre encuentro lo que necesito . Rápido en envío .
Reseña verificadaBien. En líneas generales
15 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y todo correcto.
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy contenta, buenos precios y rapidez en la entrega.
15 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y los artículos en buen estado excepto uno que me vino aboyado. Lo que no me gusto fue que el paquete venía todo descubierto, no había ningún embalaje que ocultara el pedido
Reseña verificadaTodó perfecte
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien, todo correcto y envío bastante rápido
15 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio, fácil a la hora de hacer el pedido, rápida y eficaz la entrega y buen precio.
15 oct 2022
Reseña verificadaCompramos pienso Alpha Spirit de pescado, de 12 kg. El saco llegó en perfectas condiciones. Lo pedimos un domingo y llegó un martes. El tamaño de la caja de embalaje, el justo, por lo que no se podía mover del contenido, ni se gasta más cartón del necesario para el envío. Contenta. Recomendable.
15 oct 2022
Reseña verificadaExcelente producto atención y servicio
15 oct 2022
Reseña verificadaProducto ya conocido,nueva empresa de pedido y fallan con el obsequio! No resuelven su fallo y te indican te lo enviaran en siguiente pedido.Y si no realizó siguiente pedido? Sin profesionalidad..
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sven, Sentimos enormemente el despiste que hemos tenido. Le ofrecemos como alternativa enviárselo en su próximo pedido aunque la promoción ya no esté activa porque enviarle el detallito de manera individual nos supondría un envío con un coste muy elevado. Disculpe todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
14 oct 2022
Reseña verificadaCompra clara. Rápida y totalmente satisfactoria . Gracias !
14 oct 2022
Reseña verificadaÉl pienso llegó pronto y muy bien
14 oct 2022
Reseña verificadaLlego perfecto al dia siguiente del pedirlo
Reseña verificadaEncantada!
14 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto y a buen precio.
Reseña verificadaSiempre genial
Reseña verificadaMuy buena atención