23 oct 2022
Reseña verificadaLa página web me parece fácil de utilizar. He tenido alguna duda sobre la caducidad del producto, he escrito a su correo electrónico y me lo han resuelto enseguida. La verdad es que todo muy bien.
23 oct 2022
Reseña verificadaSe retrasó un poco debido al fin de semana pero todo llegó correcto. Una web con muy buenos precios
Reseña verificadaSiempre muy bien
Reseña verificadaRapido y eficaz
22 oct 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que pido y lo volveré a hacer
22 oct 2022
Reseña verificadaEnvío gratis y rápido. Es mi primer pedido en Superpet y fue muy agradable encontrar la marca de pienso que utilizo (Ownat) a buen precio y buenas condiciona de envío ya que no la suelo encontrar en muchos sitios. Seguiré usando la App. Gracias 👍🏽
22 oct 2022
Reseña verificadaHice un pedido de un saco de 20kg y de un collar Seresto. Al llegar el envío, me percaté de que el embalaje estaba roto y el collar no se encontraba dentro. Llamé por teléfono y enseguida me atendieron tanto telefónicamente como por WhatsApp. Intentaron averiguar si pudiese haberse perdido en el trayecto pero los transportistas les comentaron que no lo tenían. A los dos días me escribieron diciéndome que me mandarían uno nuevo. Justo al siguiente ya lo tenía en casa. Por tanto, mi valoración es de 5 estrellas gracias al rápido y buen servicio que me han dado.
22 oct 2022
Reseña verificadaCompre un producto que traía un snack de regalo y no me lo enviaron
Respuesta de superpet.club
Buenos tardes Ángela, Lamentamos enormemente el error cometido en su pedido. Nos ponemos en contacto con usted vía email para ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Reseña verificadaPodría mejorar con un envío 24 horas
22 oct 2022
Reseña verificadaPrecios muy buenos y envios rapidos
22 oct 2022
Reseña verificadaPues del 1 al 10, un 10. Me llega en menos de 24 horas un saco de pienso para mis perros. Es la primera vez que compro en superpet y no será la última.
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, comida de calidad, y envío rápido!
22 oct 2022
Reseña verificadaMis gatos se mueren por el pienso. La única pega es el cierre para una bolsa tan grande
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy recomendable! Buenas ofertas y super rápida la entrega ☺️
21 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
21 oct 2022
Reseña verificadaPedido rápido y bien de precio
21 oct 2022
Reseña verificadaUn buen precio y rápido en casa
21 oct 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido y embalaje perfecto. Repetiremos!
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy ágil y sencillo para hacer el pedido a través de la App y un tiempo aceptable (mejorable por eso) en recibirlo.
21 oct 2022
Reseña verificadaFantástico servicio. Todo siempre llega a la puerta de la casa y en perfectas condiciones. Repetiré mientras pueda.