6 nov 2022
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y mejor servicio, mis peludos y yo estamos muy contentos
4 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido , y el Champú tiene un olor como a talco súper agradable , es muy cremoso y hace buena espuma
Reseña verificadaEntrega muy rapida
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el pienso que compro para mis gatos. Les encanta y además la entrega a domicilio es muy rápido y con un continuo seguimiento del pedido.
Reseña verificadaMuy contenta
4 nov 2022
Reseña verificadaBuen, servicio, precio y calidad del producto
4 nov 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío. Precios competitivos. Seguiré comprando en Superpet.
4 nov 2022
Reseña verificadaGenial! Todo súper rápido y cómodo
4 nov 2022
Reseña verificadaMucha variedad de buenos productos e inmejorables precios. Servicio de entrega, rapido. Compra on-line, facil. Volveré a repetir seguro
4 nov 2022
Reseña verificadahe comprado el pienso para mi gato a muy buen precio,el envío vino con un día de retraso,por lo demás todo correcto
4 nov 2022
Reseña verificadaTodo rápido, sin problemas y muy buen precio. La próxima compra la volvere a hacer aquí
4 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y con buena fecha de caducidad.
4 nov 2022
Reseña verificadaMuy eficaces y atentos Tuve que cambiar un saco de pienso y la operadora de atencion al cliente no puso ninguna pega.
4 nov 2022
Reseña verificadaNo puedo dar la nota máximo, porque el transporte no mantuvo los plazos de entrega, inicialmente tenian de entregarlo el 14 y finalmente fue el 17. El producto, como es el que gasto, bien
4 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida todo perfecto
4 nov 2022
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y servicio rápido. Siempre compro el pienso de mis perros en esta tienda.
Reseña verificadaEnvío muy rápido