9 dic 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y todo perfecto, como siempre!!!!
9 dic 2022
Reseña verificadaProceso de pedido sin problema, envío rápido y he pedido productos muy variados y todo llegó tal como lo he pedido.
9 dic 2022
Reseña verificadaNo es como en otras tiendas que al final acaban subiendo el precio. Todas mis amigas y yo compramos aquí por sus precios y porque no decepcionan. Ojalá siga así. Enhorabuena
9 dic 2022
Reseña verificadaA la hora de realizar el pago, aumentaban unos céntimos respecto a la cantidad total indicada en el carrito sin justificación ninguna. Después de comentárselo a SuperPet, la solución fue que borrase el chaché... lo hice, volví a seleccionar los artículos que quería y ocurría lo mismo... la solución de SuperPet fue que era un error mío, no de ellos (cosa que es extraña ya que aumentaban céntimos en mi cuenta sin saber por qué); volví a hacer lo mismo y ya no había los artículos que quería. Finalmente, hice el pedido y me tuvieron que devolver los céntimos de diferencia ya que no pudieron arreglar el problema. Céntimos míos, céntimos tuyos, céntimos del vecino... = una pasta que se llevan a mayores de forma silenciosa.
Respuesta de superpet.club
Hola Erika, Verdaderamente nos entristece su comentario, ya que atendimos su incidencia lo antes posible y creíamos que había quedado satisfecha con nuestro servicio. A veces, trabajar con una página web es lo que tiene, errores en el sistema...que al momento no podemos solucionar pero que reportamos a nuestros informáticos para que los revisen e intenten tenerlos controlados. En nuestro negocio intentamos ser lo más transparentes posibles. No queremos engañar a nadie, ni mucho menos aprovecharnos después de haber confiado en nosotros para hacer la compra. En su caso, entendemos que esa diferencia de céntimos se trató por un mal redondeo...pero le puedo asegurar que no suele pasar. No obstante, estaremos muy pendientes de ello. Saludos.
9 dic 2022
Reseña verificada¡Todo perfecto! Entrega rápida y precios geniales. Nuestros peludos repetirán seguro.
9 dic 2022
Reseña verificadaLe doy un 4 porque realmente no es un problema directamente de sus productos, pero si de la gestión de sus transportistas. Siempre dan problemas a la hora de entregar los paquetes, o llegan muy tarde, o los entregan en otra parte, la verdad es que es molesto, por el resto bien
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 dic 2022
Reseña verificadaLa compra a través de la app muy fácil y rápida.
9 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien siempre. Precios competitivos y excelente servicio.
9 dic 2022
Reseña verificadaRapidez y producto en buen estado con peluche de regalo, incluido en el precio
9 dic 2022
Reseña verificadaBuen pienso pero no recibí el regalo que pone
9 dic 2022
Reseña verificadaEl pienso llegó un día más tarde de lo previsto y sin regalos
Respuesta de superpet.club
Hola María, lamentamos la demora de su pedido y que no se le haya incluido el detallito. Nos esforzaremos para que no vuelva a pasar. Un saludo y ¡buenas tardes!
9 dic 2022
Reseña verificadaAunque tuvimos un pequeño altercado con la compañía de transporte (MRW), Superpet me lo solucionó como nunca antes me habían correspondido en 65 años que tengo. Gracias Superpet. Matrícula de Honor.
9 dic 2022
Reseña verificadaTodos productos son perfecto
Reseña verificadaTodo correcto.
9 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto !!!
Reseña verificadaFácil navegar.
8 dic 2022
Reseña verificadaEs muy facil navegar por la pagina. Tiene los apartados, a mi parecer, bien definidos. La entrega fue a las 24 horas y todo fue muy bien.
8 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido como siempre.gracias!!!!
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces.