24 feb 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega rapidísima
24 feb 2023
Reseña verificadaLos pedidos son rápidos y la entrega eficiente
24 feb 2023
Reseña verificadaEl producto genial, a muy buen precio, bien empaquetado y en el tiempo estimado. Lastima que la empresa de reparto MRW dejó el paquete en otra dirección y las personas que lo recibieron me llamaron inmediatamente y pude recogerlo. Volveré a comprar aquí sin lugar a dudas.
24 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Volvería a comprar.
24 feb 2023
Reseña verificadaTuve un problema con el pago on line, llamé por teléfono y me atendieron genial. En pocos sitios tienes ya atención telefónica y se agradece.
24 feb 2023
Reseña verificadaLos pedidos son entregados en la mayor brevedad posible, la aplicación que tienen es muy fácil de usar e intuitiva con varios metodos de pago incluido PayPal. Un 10 en general por hacer tan agradable la compra de la comida de nuestros peludos.
23 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien servicio y el transporte perfecto
23 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto. No entiendo lo de valorar recargo PayPal.
23 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido ,y si tienes alguna duda llamas y te informan correctamente
23 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido llega súper rápido, la app es muy cómoda y los precios son competitivos
23 feb 2023
Reseña verificadaMe ha llegado el saco roto debido a que la caja que traía estaba deteriorada…es la segunda vez que me pasa…la otra vez me dijeron que me enviarían un detalle en el siguiente pedido y no sólo no lo han hecho que además venía roto otra vez…
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes David, Sentimos muchísimo que no le haya llegado el detalle, seguramente no se generó en su pedido por problemas logísticos. En el caso de este nuevo pedido, agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros vía Whatssap o email para poderle ofrecer una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
23 feb 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío
23 feb 2023
Reseña verificadaHe pedido 4 collares seresto y la verdad es que estoy encantada. Han sido rápidos, me ha llegado lo que he pedido en estupendas condiciones y bastante más baratos que en otras páginas. La página web es bastante fácil de usar y tienen un gran catálogo de productos. Gracias por todo... Volveré a comprar
23 feb 2023
Reseña verificadaVolveré a comprar sin duda, su precio y su calidad más la rapidez en el envío, gracias
23 feb 2023
Reseña verificadaSoy cliente habitual de Superpet desde hace años. Los precios son estupendos. El envío es rápido y prácticamente siempre llega perfecto. Y es genial el poder pedir y recibir los sacos de pienso en casa sin esfuerzo
23 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y en buen estado.
21 feb 2023
Reseña verificadaLa pagina sencilla y rapida, la entrega superrapida, si ocurre algo te llaman muy buenos precios, variedad, aunque algunas cosas agotadas pero supongo repondran. Es la primera vez que pido y no la ultima eso seguro.
21 feb 2023
Reseña verificadaSon muy rápidos en los envíos, por ponerle una pega me gustaría que la caja de el pienso viniera embalada o algo ya que en una ocasión no llego en perfectas condiciones pero es más por la gestión en reparto puntual.En general muy contenta, varios envíos y seguiremos repitiendo