4 mar 2023
Reseña verificadaHa funcionado todo como un reloj 👍
4 mar 2023
Reseña verificadaSuper. Como siempre.
4 mar 2023
Reseña verificadamuy rapido y pedido correcto
4 mar 2023
Reseña verificadaSiempre bien. Y rapidisimo! Muy contenta!
4 mar 2023
Reseña verificadaRápido, bien embalado y bien de precio
4 mar 2023
Reseña verificadaRápido en el envío, bien empaquetado
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, el pedido ha llegado rápido y como esperaba. Sin problemas!
2 mar 2023
Reseña verificadaDebería mejorar el embalaje de los productos
2 mar 2023
Reseña verificadaEn 24 horas he recibido el paquete. De un día para otro. Justo lo que he pedido.
2 mar 2023
Reseña verificadaEl plazo de entrega es corto por lo que esta muy bien, pondría más variedad de productos como por ejemplo areneros para gatos. Y los descuentos superbieeen
Reseña verificadaRápido y barato
2 mar 2023
Reseña verificadaSúper precio, y súper rápida la entrega!!!
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien y rápido el envío. Aunque en un día el precio de los collares han bajado bastante de como yo los compré 🤦🏼♀️
2 mar 2023
Reseña verificadaCompra rapida y segura, envio con mrw rapido
2 mar 2023
Reseña verificadaEl servicio es rápido y la comida nos llega bien. En cuanto a un collar de prevendog que pedimos nos llegó caducado :-(
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sara, En nuestra web indicamos la fecha de caducidad del collar para que no haya ningún malentendido, en este caso es 8/23, no está caducado, su fecha de vencimiento esta más próxima, por esa razón el producto se encuentra en promoción con descuento. En el caso de que se trate de algún error por favor póngase en contacto con nosotros vía Whatssap o al email soporte@superpet.club, estaremos encantados de poder ayudarla. ¡Un saludo!
Buenas tardes, como en el producto ponía que duraba 5-6 meses, pensé que cada collar duraba ese tiempo y me sorprendió que iba a caducar antes de que se acabara su plazo. Además, los collares estaban empezando a deshacerse y se rompieron los dos a los días de ponérselos al perrito. Igualmente, sigo y seguiré comprando en vuestra tienda la comida aunque no volveré a comprar collares de esa marca pues he perdido la confianza en estos.
2 mar 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con las compras realizadas en esta aplicación ya que tiene muy buenos precios
2 mar 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido y muy bien protegido el paquete.😄
2 mar 2023
Reseña verificadaSiempre pido el pienso para mi perro, el collar antiparasitario y alguna otra cosa y tanto el trato como el envío funcionan perfectamente, muy recomendables
2 mar 2023
Reseña verificada1.En mi pedido faltaba un producto, vele, puede pasar... llame y pedi reembolso el mismo dia 10/02. 2.Espere el reembolso hasta el martes 14.02 y llame otra vez, me contesto la empleada que puede que la persona que tenia que hacer el reembolso olvido y va a insistir en ello. 3.Recibí muy en breve un correo donde me avisan que se ha generado un crédito a mi nombre, pero yo pedí un reembolso. 4.Tenia que ponerme en contacto otra vez e insistir que quiero un reembolso. Con una cosa tan pequeña tenia que perder tanto tiempo y hacer llamadas innecesarias, esto da impresión de poca competencia y irresponsabilidad, está fatal.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Elena, En el momento en el que se puso en contacto con nosotros le solucionamos la incidencia de inmediato, le dimos varias soluciones y eligió el reembolso. Se puso en contacto el viernes y pasado el fin de semana nos contactó de nuevo porque no se le había llegado el ingreso, únicamente le indicamos que lo comprobaríamos si había habido algún error, en el caso de que así fuera nos volveríamos a poner en contacto. El reembolso del snack se realizó, el "crédito" al que usted se refiere es un mensaje de notificación del reembolso parcial. A veces los reembolsos tardan un poco más pero el importe había sido devuelto. Intentamos hacer nuestro trabajo lo mejor posible y atender las incidencias de nuestros clientes con la mayor brevedad y profesionalidad, sentimos que para usted el servicio no haya sido satisfactorio. ¡Un saludo!