5 may 2023
Reseña verificadaHe comprado collares serestos para gatos y frontline. El envio ha sido rapido, unos dias ha llegado. Puedes hacer seguimiento del pedido.
Reseña verificadaGenial
5 may 2023
Reseña verificadaBuen precio, buena entrega... Muy contenta en mi primera compra
Reseña verificadaMuy rapidos
5 may 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y todo perfecto, con muy buen precio
5 may 2023
Reseña verificada100% recomendable, el pedido llegó rápido y perfectamente embalado.
5 may 2023
Reseña verificadaRàpid i bon servei
5 may 2023
Reseña verificadaLo que debe ser. Facilidad de la web. Envío perfecto e inmediato.
5 may 2023
Reseña verificadaEs un pienso que estamos probando aún pero está bastante bien
5 may 2023
Reseña verificadaExcelentes productos y rapidez en la entrega
5 may 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
5 may 2023
Reseña verificadaEnvio ultrarapido! Al dia siguiente recibido
5 may 2023
Reseña verificadaHa llegado muy rápido. Exactamente lo q pedí y como me dijeron. Muchas gracias
5 may 2023
Reseña verificadaUltimamente no me gusta el servicio
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Vicki, Lamentamos profundamente que su experiencia de compra con nosotros no esté siendo de su agrado. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y valoraciones, y trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y nuestros productos. Como empresa, nuestro principal objetivo es siempre satisfacer a nuestros clientes y brindarles un excelente servicio. Nos esforzamos por proporcionar un servicio profesional y amable, siempre dispuestos a ofrecer ayuda y soporte técnico. En caso de cualquier problema, tratamos de encontrar soluciones rápidas y efectivas. Aunque nos apena su comentario, agradecemos su sinceridad y esperamos tener la oportunidad de servirla de nuevo en el futuro de una forma más satisfactoria. ¡Tenga un buen fin de semana!
5 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido.
5 may 2023
Reseña verificadaExcelentes precios y servicio impecable. Tenían los productos que buscaba al mejor precio posible
5 may 2023
Reseña verificadaSpeedy delivery and good communication. Very reasonably priced.
5 may 2023
Reseña verificadaHe apreciado la atención al cliente. Me han contestado de forma rápida y precisa a la duda que me surgio. El pedido llego en su tiempo.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
5 may 2023
Reseña verificadaMut rápido el envío