5 jun 2023
Reseña verificadamuy bien
5 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y descuentos en varios productos
4 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido miy facil
4 jun 2023
Reseña verificadaAtención al cliente por WhatsApp perfecta y entrega de pedido muy rápido.
4 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto, rápido y el producto solicitado.
4 jun 2023
Reseña verificadaSeleccioné correos express como transportista y me envían mrw. Con mrw fatal el servicio. Me envían un mensaje notificándose la entrega el día 17 y hasta el día 18 no traen parte del envío. La otra parte la recibo el día 19.
3 jun 2023
Reseña verificadaPrecio imbatible y rápido de envío. Excelente.
3 jun 2023
Reseña verificadaLa tienda más barata que encontré para comprar mis collares Seresto, todo genial envió rapidísimo y mucho más económico q.ue en otros sitios. Repetiré compra seguro
3 jun 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido en su día y todo en perfecto estado debido a su perfecto embalaje. Muy recomendables Seguiré comprandoles
3 jun 2023
Reseña verificadabuen servicio y eficaz.
3 jun 2023
Reseña verificadaGreat customer service but the delivery company once again failed to meet their commitments - they cancelled the delivery at 18h on the day promised
Reseña verificadaExcelente.
3 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío
3 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente, todo correcto.
2 jun 2023
Reseña verificadaMuy contento con el servicio, muy rápido y 100% recomendable, ya hemos hecho más de un pedido y seguiremos haciéndolos. Muchas gracias.
2 jun 2023
Reseña verificadaRapidísimos en el envío y otra cosa que me gustó por lo menos en mi envío cero cartón y llegó en perfectas condiciones..volveré a pedir
Reseña verificadaMe ha llegado en 24h y todo en perfecto estado ☺️
2 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y muy rapido
Reseña verificadaRapidez. Y lo esperado
2 jun 2023
Reseña verificadaExcelente oferta en los piensos que en otras tiendas no estaban disponibles y entrega en mi domicilio en menos de 24h