13 jun 2023
Reseña verificadaBien precio y no tardaron mucho así que espero que sigan así.
13 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y rapidez en los envíos. Lo pedí ayer por la mañana y hoy a mediodía ha llegado a España.
13 jun 2023
Reseña verificadaEs el tercer pedido que hacemos y funcionan realmente bien. Todos los pedidos me llegaron al día siguiente o a los dos días y en perfecto estado
13 jun 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
Reseña verificadaEnvío rapido
13 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien, pedí en domingo y el martes lo tenía en mi casa
Reseña verificadaRapido y genial
13 jun 2023
Reseña verificadaMe ha llegado todo muy rápido e incluso me han traído un regalito!
Reseña verificadaBuena compra
Reseña verificadaSúper rápido
13 jun 2023
Reseña verificadaSacos rotos y con falta de cantidad
Respuesta de superpet.club
Buenos días Carlos, Sentimos el estado en el que le han llegado los sacos. Nuestro departamento de atención al cliente ha contestado a su mensaje ofreciéndole una solución a lo ocurrido. A pesar de que insistamos para que se trate bien la mercancía siempre pueden suceder estos inconvenientes, lo que le podemos asegurar es que el envío salió de nuestro almacén en perfecto estado. Reiteramos nuestras disculpas y estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo!
Reseña verificadamuy bien
13 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto. Totalmente recomendable. Envío rápido y entrega mejor
Reseña verificadaTodo PERFECTO.
13 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas.todo correcto
13 jun 2023
Reseña verificadaMi tienda de confianza
13 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y muy bien de precio
13 jun 2023
Reseña verificadaLa verdad que la entrega fue un poco tardía de Burgos a Valladolid lo demás encantado los sacos vinieron metidos en otro saco más resistente tipo de patatas jejejeje también me obsequiaron con una pinza para cerrar el sacó de gran utilidad y gran detalle sin duda volveré a comprar en web un saludo.
Reseña verificadaTodo muy bien
13 jun 2023
Reseña verificadaBuena app, búsqueda y compra muy facil