Reseña verificadaEl envío rapidísimo y una atención de 10
20 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre rápido sin problemas
20 jun 2023
Reseña verificadaSiempre son muy rápidos en el envío y el precio es muy competitivo. Siempre pido la comida de mi perrito aquí.
20 jun 2023
Reseña verificadaEl saco de pienso llegó roto.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sonia, Sentimos que su pedido no haya llegado en las condiciones más óptimas. Por favor, contacte con nuestro servicio de atención al cliente para poder ofrecerle una solución. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
20 jun 2023
Reseña verificadaLlegó bien y en buen estado, pero hoy por hoy... una caja tan pequeña dando tumbos en una embalaje tan gigantiásico para ella... la verdad que por un par de euros arriba o abajo, prefiero comprar en un comercio más cuidadoso con estas cosas. Sólo por si no lo saben, existen sobres de papel recio o de cartón directamente. De todos los tamaños y mucho más adecuados para la compra que yo hice. Gracias
Respuesta de superpet.club
Buenos días Diana, Sentimos que el formato de envío no haya sido de su agrado. Desde almacén tratan de enviar los productos de la mejor forma posible para que durante el transporte no resulten dañados. Próximamente los envíos se realizarán en cajas personalizadas, como hemos comentado en otras ocasiones, estamos trabajando en ello para poder dar a nuestros clientes una mejor experiencia de envío. ¡Un saludo!
20 jun 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta, llevo ya unos dos años más o menos comprando aquí.
20 jun 2023
Reseña verificadapedido entregado de acuerda a la fecha de envio
Reseña verificadaEntrega rapidísima, le doy un 10
20 jun 2023
Reseña verificadaAl día siguiente de pedir me trajeron mi pedido y toso estaba bien
20 jun 2023
Reseña verificadaEs mi primera compra y todo ha ido muy bien
17 jun 2023
Reseña verificadaPedido rápido y correcto
17 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido ha tardado poco
Reseña verificadaBuen servicio 👍🏻
17 jun 2023
Reseña verificadabarato rapido y sin problemas
17 jun 2023
Reseña verificadaLa navegación en la app es fácil, la atención al cliente es muy buena, y tienen muy buenas ofertas.
17 jun 2023
Reseña verificadaLa página funciona bastante bien pero en los últimos envíos SIEMPRE hay retrasos
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Sebastián, Sentimos que su pedido no le haya llegado antes de lo previsto. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales. A veces las agencias se demoran un poco más de lo debido, esperamos que en futuras compras el pedido le llegue en 24 horas. ¡Un saludo y feliz tarde!
17 jun 2023
Reseña verificadaGenial y rápido como siempre
17 jun 2023
Reseña verificadaBuenos productos y rapidez en el envio
17 jun 2023
Reseña verificadaRapidez y buen precio
17 jun 2023
Reseña verificadaLo que más me gusta es la gran variedad de productos que tienen, los precios super competitivos y la entrega muy rápida, las dos veces que he comprado han tardado menos de 1 día en traerme el pedido. Estoy muy contenta!!