Reseña verificadaBUEN PRODUCTO
18 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado un saco de pienso para mí perra y recibo un saco roto y con menos pienso del que debería traer. El servicio postventa es lo peor que me he encontrado, ni siquiera me han contestado a mis mails para resolver el problema. Primera y última vez que compro en esta mierda de tienda.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Roi, Sentimos las molestias ocasionadas y el estado en el que ha llegado el pedido. Esta misma mañana nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto usted para informarle que el jueves 29 fue festivo en nuestra ciudad por lo que no pudimos atenderle antes, le pedimos disculpas. Nuestro equipo le ha ofrecido una solución por el saco roto, esperamos su respuesta. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío y entrega rápida
18 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio de transporte no esta bien sincronizado, te dicen varias fechas diferentes de entrega
Respuesta de superpet.club
Buenos días Juan Manuel, Le agradecemos su confianza en Superpet y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos que los mensajes de entrega de MRW no cumplieran con las fechas. Cualquier duda que tenga sobre el seguimiento de su pedido lo puede consultar con nuestro departamento de atención al cliente, intentarán ayudarla en todo lo posible. ¡Un saludo!
Reseña verificadaMUY RAPIDO NUNCA HE TENIDO PROBLEMA
18 jul 2023
Reseña verificadaHa sido la primera compra y por ahora todo bien.
15 jul 2023
Reseña verificadaPedí 2 sacos de Acana y me llegó un mensaje de que la entrega sería el día 28. Llega el día y me traen sólo 1 saco. Llamo a Superpet pero allí no coge nadie el teléfono ni devuelven llamadas. Después de 2 días llamando intento contactar con ellos por el chat de su página web. Los mensajes me salen entregados pero nadie contesta. Mi tercera opción es el watssap. Les escribo describiendo mi problema y aún estoy esperando q contesten. Un cero en atención al cliente y desconfianza total. El pedido lo hice el día 24 y esto lo estoy escribiendo el día 30 para que os hagáis una idea.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Blanca, Hemos recibido las llamadas y el mensaje que nos envió ayer, desafortunadamente fue festivo en nuestra ciudad y la oficina permaneció cerrada por lo que no pudimos atenderla. Nosotros siempre respondemos los mensajes de nuestros clientes. En cuanto a su pedido, hemos consultado con MRW a ver si se intentaron entregar los dos bultos ya que nos consta que ambos salieron del almacén. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
15 jul 2023
Reseña verificadaContenta con la calidad del producto, la atención y la rapidez de entrega. Aunque me parece caro el saco, ha subido de precio.
15 jul 2023
Reseña verificadaAvisan que vienen y vienen 3 días después, cuando me quejo no responden al wasap y ya habíamos tenido otro problema anterior
Respuesta de superpet.club
Buenos días Elena, Su pedido figura como entregado dentro del horario que indicamos en nuestra web, al realizar el pedido un viernes por la noche hasta el lunes no pude salir de nuestro almacén, sentimos las molestias. En cuanto al Whatssap, la hemos atendido siempre que ha sido posible, ayer 29 de junio fue festivo en nuestra ciudad y la oficina permaneció cerrada. Sentimos que no pudiera tener su pedido antes de tiempo y todas las molestias ocasionadas. Un saludo.
15 jul 2023
Reseña verificadaEmpresa sería. Fechas de caducidad tal cual indican en la web. Envío rapidísimo. Repetiré.
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, fácil y rápido Gracias
15 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena, rápido, sin problemas de entrega y con profesionalidad
15 jul 2023
Reseña verificadaRápidos y con precios sin competencia
15 jul 2023
Reseña verificadaLlegada en plazo, bien protegido
15 jul 2023
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y a los perros les gusta el pienso y les sienta bien
15 jul 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en fecha y es lo que pedí.
14 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, envio muy rapido!
14 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y el precio estupendo. Muy contenta con la web.
14 jul 2023
Reseña verificadaRápidos y con buenas ofertas