13 sept 2023
Reseña verificadaRealizar el pedido por la página web y el envío ha sido muy rápido. Sin embargo, el envoltorio del pienso llegó rajado por un costado (abertura grande) y con algunos granos fuera quedando dentro de la malla que envolvía el paquete de pienso.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Héctor, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet y por ponerse en contacto. Sentimos el estado en el que le ha llegado el pienso, le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club , desde ahí podrán ofrecerle una solución. Sentimos las molestias ocasionadas. Esperamos su respuesta. ¡Un saludo!
De acuerdo, ¡gracias!
13 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y producto en buen estado.
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, menos los envíos que los hacen con MRW y no cumplen con los plazos de entrega.
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy rapido el envio y genial
13 sept 2023
Reseña verificadaComo siempre, rápidos en el envío y todo perfecto 🤩
13 sept 2023
Reseña verificadaHay mucha variedad de productos para perros y gatos y demás animales, buen precio y productos premium, la búsqueda en la página muy sencilla con ofertas y descuentos, muy contenta con la compra, aunque ya he hecho varias
10 sept 2023
Reseña verificadaMe ha llegado la caja de arena rota y aparentemente la caja estaba bien. El pienso venía en otro bulto en un sobre que estaba abierto y pegado al paquete, pero estaba correcto.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Patricia, Muchas gracias por realizar su compra en Superpet. Le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para comentar lo sucedido. Haremos todo lo posible por mejorar en futuros envíos. ¡Le enviamos un saludo!
10 sept 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compró. El pedido ha llegado de un día para otro.
Reseña verificadaFORMALES, TODO BIEN
Reseña verificadaSin ningún problema
10 sept 2023
Reseña verificadaexcelente,calidad,precios y rapidez gracias saludos
10 sept 2023
Reseña verificadaEsta vez el pedido llegó muy rápido
Reseña verificadaDe 10 en todo Gracias
10 sept 2023
Reseña verificadaRápidos y fiables!
Reseña verificadaMuy satisfecha
10 sept 2023
Reseña verificadaEntraga rapida, buen producto, muy buen precio
10 sept 2023
Reseña verificadaProductos de máxima calidad y envíos muy rápido
Reseña verificadaUn servicio ecelente
10 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y con buenos precios.