17 sept 2023
Reseña verificadaPor precio,(los mejores,) sin duda,por productos en stock,facilidad de compra, y sobre todo, la rapidez en la entrega. Un 10 les💯 les doy . Y muy bien el seguimiento del pedido por parte de la empresa reparto. Muy contento, nunca me defrauda superpet
17 sept 2023
Reseña verificadaTodo genial, ha llegado el pedido en 24h laborables. Totalmente recomendable
17 sept 2023
Reseña verificadaSiempre muy eficaces!!!
17 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto, envio rápido.
17 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
17 sept 2023
Reseña verificadaAtentos, serviciales, el stock muy pobre en algunos productos.
17 sept 2023
Reseña verificadaSuper rápidos y eficientes.
17 sept 2023
Reseña verificadaMe gustaría que las croquetas fueran más pequeñas
17 sept 2023
Reseña verificadaEl mejor precio en pienso para perros
17 sept 2023
Reseña verificadaEntrega en dos dias. Todo perfecto
17 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido fue recibido el día 29, 8 días después del pedido.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ángel, Muchas gracias por confiar en nosotros y por realizar su compra con Superpet. Sentimos que su pedido se demorara tanto, le agradeceríamos que en otra ocasión se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan reclamar a las agencias de transporte y de este modo agilicen la entrega de su pedido. Le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
17 sept 2023
Reseña verificadaCorrecto y rápido.
Reseña verificadaEl pedido tardó 2 días. Súper rápidos y muy contentaZ
Reseña verificadaExcelente!
17 sept 2023
Reseña verificadaLa espera para la entrega del paquete ha sido demasiado larga. No hay opción en la web de poder elegir quién trae la mercancía, porque MRW ha resultado ser un servicio pésimo. Y es la segunda vez que esto ocurre.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mónica, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Le agradeceríamos que en el momento de realizar la compra y seleccionar la agencia de transporte, si no se le señala la que usted quiere, por favor nos avise mediante Whatssap, en notas del pedido o mediante el email soporte@superpet.club, nuestro equipo de atención al cliente le ayudará. Sentimos las molestias ocasionadas, le deseamos una feliz semana. ¡Un saludo!
Buenos días. Si decido comprar de nuevo en SuperPet así lo haré, pero entiendan que si compro por Internet es para ahorrar tiempo y trámites y me parece una molestia añadida estar pendiente de avisarles a ustedes por Whatssap. Sería más lógico que la empresa ofreciese claramente las distintas opciones de empresas de envío y no que el cliente tenga que estar preocupado por quién lo trae y si lo hace en tiempo y forma.
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Mónica, Ofrecemos dos opciones de envío, MRW y Correos Express, la opción de envío gratuito es MRW por defecto. Desde la web o app se pueden marcar cualquiera de las dos agencias, pero en el caso de que le de error simplemente con avisarnos nosotros modificaremos el envío. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
13 sept 2023
Reseña verificadaA pesar de haber tenido un problema con la empresa de transportes que perdiera mi paquete, ellos enseguida me mandaron rápidamente otro pienso
Reseña verificadaUna página recomendada 100%
13 sept 2023
Reseña verificadaLa verdad que es una empresa totalmente recomendable y rápida en sí servicio. Una recomendación a esta empresa es que sigan regalando en cada pedido una muestra de sus productos ya que solo me lo regalaron en el primer pedido también añadir que regalaron una pinza para el cierre del sacó lo recomiendo está empresa también por lo económico que es en relación con otras empresas un saludo 👋 y gracias por el servicio sigan asín y seguiré comprando.
13 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio, calidad y rapidez de entrega.