28 sept 2023
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, el paquete perfecto, bien empaquetado y sin ningún desperfecto..Un 10...
28 sept 2023
Reseña verificadaServicio rápido. Cumpliendo expectativas.
28 sept 2023
Reseña verificadaLa compra y la página muy bien. El transporte dejó bastante que desear.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mari Carmen, Muchas gracias por haber confiado en Superpet. Sentimos que la experiencia con la agencia de transporte no haya sido del todo satisfactoria. Se lo vamos a trasladar a la delegación de esa zona para que mejore su servicio. Si vuelve a confiar en nosotros, le avisamos de que también trabajamos con Correos Express. En su próximo pedido puede probar con esta agencia de transporte. Si no le deja marcar la opción nos puede avisar y lo modificaremos manualmente. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
28 sept 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy buena relación
27 sept 2023
Reseña verificadaProductos de buena calidad a precio competitivo. Como algo negativo, ni los horarios de entrega ni los datos personales son respetados por la empresa de transporte en la que se deriva, la cual desde la app no se puede elegir
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ana, Le agradecemos su confianza Superpet y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos que su pedido no fuera entregado en su domicilio, y el repartidor no cumpliera con sus indicaciones. Respecto a los horarios, hay veces que llevan una ruta y no pueden salirse de ella, es por eso que se entregó en un horario que no debía, entendemos las molestias que puede ocasionar, pero lamentablemente está fuera de nuestro control. No obstante, si sus indicaciones son muy importantes a la hora de la entrega, comuníqueselo a nuestro departamento de atención al cliente para que se lo puedan trasladar directamente a la agencia de destino. Si sigue confiando en nosotros, para los siguientes pedidos puede probar con Correos Express, si no le deja marcar la opción póngase en contacto con nosotros y se lo cambiaremos manualmente. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
27 sept 2023
Reseña verificadaTodo bien y envío muy rapido
27 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápido,buen precio y fácil seguimiento
27 sept 2023
Reseña verificadaPedido hecho el lunes al mediodía y miércoles por la mañana en casa. Rapidez y buen precio. El único punto en contra es el embalaje del paquete, en mi caso llegó en una caja de la marca del pienso tapado con un cartón. Pero seguro repetiré.
27 sept 2023
Reseña verificadaBuen trato y rapidez
27 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
27 sept 2023
Reseña verificadaRapidez, buena comunicación, fiabilidad, totalmente recomendable.
27 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien todo. El envío ha sido rápido.
27 sept 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, todo llego bien. Precios competitivos
Reseña verificadaSiempre muy rapidos
27 sept 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida, todo correcto, lo recomiendo!
27 sept 2023
Reseña verificadaTuve un problema al seleccionar la empresa de transporte. Pero con un correo me lo resolvieron enseguida. Muy satisfecho con la atención recibida por Laura que fue muy atenta y entendió desde el principio el problema que tenía tanto con la web como con la entrega. Muchísimas gracias.
27 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó bastante más tarde de lo que se indicaba.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Brenda, Muchas gracias por realizar su compra con Superpet. Sentimos que su pedido se demorara, siempre que tenga algún problema con el envío o el seguimiento de su pedido puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro Whatssap o el email de soporte@superpet.club. Nuestros compañeros harán todo lo posible por ayudarla. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, esperamos que continúe confiando en Superpet. ¡Un saludo y feliz tarde!
Reseña verificadaBuenos productos.
27 sept 2023
Reseña verificada.Contenta con productos y envios
Reseña verificadaPerfecto! Envío rápido y con buena promoción. Gracias