Reseña verificadaTodo estupendo
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo fue correctamente y la entrega bastante rápida. La verdad que estamos contentos y seguiremos comprando aquí.
Reseña verificadaEnvío rápido, recomendable 100%
3 dic 2023
Reseña verificadaNunca llegó el pedido. Aun espero la devolución del dinero
Respuesta de superpet.club
Buenos días Raquel, Su pedido no llegó a destino porque lo canceló cuando aún se encontraba en tránsito, el reembolso se realizó hace dos días, en el momento en el que el pedido nos llegó de nuevo al almacén. El pago se realizó por amazon pay, los reembolsos se realizan por la misma vía de pago. Si lee las condiciones puede observar que mediante este método el dinero puede tardar varios días en verse reflejado en su cuenta. ¡Un saludo!
La entrega fue avisada el día 15 miércoles por MRW, el viernes me dijo la mensajería que no iba a llegar. Por supuesto lo cancelé porque no se debe derrochar dinero en estafadores sin compromiso de entrega. Aún sigo esperando mi devolución, al final tendré que poner una denuncia en la policía por estafa online. Nunca nunca nunca compréis en esta empresa existiendo otras más formales. No merece la pena que te estafen unos crapulas por ahorrarse 2€
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial. Muy rápido y además la atención telefonica para un pequeño cambio en el pedido fue super cómoda y fácil
3 dic 2023
Reseña verificadaMe encanta pedir aquí
Reseña verificadaRápido y eficaz
3 dic 2023
Reseña verificadaLa app funciona muy bien y los productos se encuentran rápido, el pedido llegó en el tiempo estimado y vino con un regalito para mí peludo.
3 dic 2023
Reseña verificadaSiempre pido en Superpet, porque tiene muy buenos precios y la entrega es muy rápida y siempre llega bien embalado.
3 dic 2023
Reseña verificadaLos pedidos llegan muy rápido y tienen mucha variedad de productos ademas aplican descuentos y muchas veces tienen ofertas y envian algun regalo si hay alguna promocion
3 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y plazo de entrega correcto. Experiencia muy buena
3 dic 2023
Reseña verificadaRelación calidad precio muy buena
3 dic 2023
Reseña verificadatodo perfecto, mi tienda de confianza
3 dic 2023
Reseña verificadaMuy buenas y rapido
Reseña verificadaEsperanza
3 dic 2023
Reseña verificadaLa compra en si como cabría esperar, el problema viene con la empresa de mensajería. Pedí 2sacos de pienso y el 2º aún estoy esperando por él
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Inés, Muchas gracias por realizar su pedido en Superpet. Sentimos que desde la empresa de mensajería le entregaran los sacos a diferentes tiempos, desde nuestro almacén sale el pedido a la vez, cuando tienen paso por las plataformas logísticas puede que se dividan y por esa razón llega un bulto antes que otro a la agencia. Si lo desea en su próximo pedido solo debe indicárnoslo y avisaremos a la agencia para que no realice la entrega de un bulto hasta que no hayan recibido el resto. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos que continúe confiando en Superpet. ¡Un saludo!
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial, buenos precios
3 dic 2023
Reseña verificadaRapidez y precio. No he encontrado pagina mejor de momento.
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy contento con sus servicios, gracias!
3 dic 2023
Reseña verificadaBuen pienso a buen precio, llegó muy rápido y además con un cepillo para los pelos que ya sido todo un detalle. Si tengo que criticar algo sería que el saco de pienso venía con dos rotos,supongo que culpa del transporte,por lo demás todo correcto.