La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo el proceso rápido y eficaz. Aún no he probado el producto.
13 ene 2024
Reseña verificadaSuper rápidos. En todo momento te informan sobre estado del pedido
12 ene 2024
Reseña verificadaEs la última vez que compraré, el pedido ha llegado con 10 días de retraso, hemos llamado infinidad de veces y no se ha molestado en contestarnos. Así que borren mi ficha de cliente. Saludos.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes María Dolores, Sentimos que su pedido tardara tanto en ser entregado, en nuestra web avisamos que durante el periodo en el que realizó la compra las entregas se podían demorar un poco más. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, le aseguramos que la demora ha sido algo puntual. En nuestro sistema no tenemos registrada ninguna llamada por su parte, en el caso de que le urja contactar con nuestro servicio de atención al cliente le aconsejamos que nos mande un mail a soporte@superpet.com, nuestro equipo siempre responde a todos los mensajes. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos verla de nuevo por Superpet. ¡Un saludo!
12 ene 2024
Reseña verificadaSe suponía que venia una tarjeta regalo pero no ha llegado. Lo demás todo perfecto.
12 ene 2024
Reseña verificadaSiempre.pedimos el pienso Aplha Spirit allí y la verdad que tienen buenos precios, el envío es rápido y nunca hemos tenido ningún problema. Además se agradece que en algunas ocasiones regalen alguna cosilla como premios, patés, comida húmeda... para los peludos, en ocasiones me ha servido para descubrir nuevos productos y comprarlos.
12 ene 2024
Reseña verificadaHabiendo hecho pedido en festividades navideñas, ha ido muy bien.
12 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre genial.
12 ene 2024
Reseña verificadaCuando hice el pedido me informaron de 24-48h. No lo he recibido y tuve que comprar otro pienso. No cogen el teléfono y por mensajería tampoco he conseguido arreglarlo. Desastre de servicio, la primera y la última vez.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Ana, Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, está indicado en nuestra web y todas nuestras redes sociales, le aseguramos que la demora ha sido algo puntual. La agencia de MRW extravió su pedido y desde nuestro almacén le realizamos la reposición, por ese motivo la entrega se realizó fuera del plazo. Desde atención al cliente estuvieron en continua comunicación con usted. Sentimos lo ocurrido, esperamos que vuelva a confiar en nosotros para sus próximas compras. Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderla. ¡Un saludo!
Sí, finalmente se resolvió bien por vuestra parte. Gracias por vuestra atención
11 ene 2024
Reseña verificadaMuchos problemas para hacer una devolución de un artículo. Te lo ponen difícil para que te lo comas con patatas. Es una lástima parecía una empresa sería.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan Manuel, En nuestra web hay un apartado en el que explicamos como procedemos con las devoluciones. En el caso del chalequito para su peludo, quiso devolverlo porque no era la talla correcta. Nosotros generamos una recogida y una vez que nos llega al almacén y comprobamos que está todo correcto y sin usar procedemos a realizarle el reembolso descontando los gastos de envío. Puede hacer el seguimiento de la devolución con el número que le indica la empresa de mensajería. ¡Un saludo!
Sigo pensando lo mismo muy sencillo vender pero para hacer una devolución a pagar los portes. Espero que aprendan de Amazon, si no les veo un futuro muy negro. Yo por mi parte no les voy a comprar jamás. Muchas suerte que falta les va a hacer.
11 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
11 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre el pedido llega con puntualidad, incluso en fechas como estás, que se saturan de pedidos las empresas de reparto
11 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto vino según lo previsto
11 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre súper contento y satisfecho y ARYA feliz con su comidita y lata nueva 😜
11 ene 2024
Reseña verificadaNadie me dio información sobre el pedido, 7 días esperando. No repetire
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Adrián, Sentimos que su pedido se demorara, en nuestra web avisamos que durante el periodo navideño las entregas se podían demorar un poco más. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, le aseguramos que la demora ha sido algo puntual. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos verle de nuevo por Superpet. ¡Un saludo!
11 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien, todo muy rápido, muy contento
8 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien y rápido
8 ene 2024
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y todo muy rápido. Genial😄