La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
31 ene 2024
Reseña verificadaHa sido el primer pedido, y siendo fechas navideñas, llegó bastante más rápido de lo que esperaba. Es un detalle que avisen que los pedidos pueden retrasarse. En otras webs no sabes eso hasta que no has pagado. Llegó todo correcto, y además a muy buen precio.
31 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, asesoramiento y producto. Mejor experiencia posible
31 ene 2024
Reseña verificada👍 Muy bien.
31 ene 2024
Reseña verificadaFantastic service. Super efficient and it took only 2days to arrive.
31 ene 2024
Reseña verificadaMejorar el proceso de entrega. Esperamos 15 días para recibir el pedido. El saco de pienso llegó parcheado con cinta adhesiva
Respuesta de superpet.club
Buenos días Josep, Muchas gracias por realizar su pedido con nosotros. Sentimos que la entrega de su pedido se haya demorado tanto tiempo, le aseguramos que es algo puntual, MRW nos ha indicado que en la plataforma de Barcelona tuvieron problemas, además junto con las fechas Navideñas las entregas se realizaron un poco más tarde, le pedimos disculpas. ¡Le enviamos un saludo!
31 ene 2024
Reseña verificadaPrimer pedido todo bien,por mejorar mejoraría el embalaje que no se vea lo que es
Reseña verificadaSiempre sale genial
31 ene 2024
Reseña verificadaExcelente tienda, muy buenos precios
31 ene 2024
Reseña verificadaEl saco de pienso venía abierto!! Y le había puesto una bolsa encima.. no me ha gustado nada el detalle ! Quien me asegura q este en buen estado el pienso?
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ana, Sentimos que el saco le haya llegado en esas condiciones, desde Superpet enviamos los sacos en cajas de cartón por lo que la bolsa ha debido de ser colocada por la empresa de mensajería. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, por favor envíenos una fotografía de lo que ha recibido y una fotografía de la etiqueta de la empresa de mensajería a través del email de soporte@superpet.club, nuestros compañeros estarán encantados de poder atenderla y ofrecerla una solución. Estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo!
31 ene 2024
Reseña verificadaEntrega súper rápida, gran variedad de productos a precios competitivos, no obstante echo de menos buenas arenas aglomerantes a buen precio.
31 ene 2024
Reseña verificadaBuena tienda, app fácil de utilizar y buenos precios, pero el pedido ha llegado después de la fecha máxima de entrega, culpa de la empresa de reparto
31 ene 2024
Reseña verificadaRápida entrega y precios muy buenos
31 ene 2024
Reseña verificadaBuenos precios ,competitivos y entrega rápida
31 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
31 ene 2024
Reseña verificadaCalidad, precios competitivos y eficacia en la entrega.
31 ene 2024
Reseña verificadaSúper rápidos en la entrega. Gracias
Reseña verificadaTodo perfecto.
31 ene 2024
Reseña verificadabuen precio y rapido envio
25 ene 2024
Reseña verificadaUso la app y siempre es proceso de la compra y pago es muy facil y rapido. Los envios super rapidos y las entregas muy correctas ademas los precios muy competitivos.
25 ene 2024
Reseña verificadaSiempre muy buena experiencia, precios muy competitivos y rapidez en los envíos.