La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
3 feb 2024
Reseña verificadaServicio muy ágil, rápido en la compra y en la entrega. Seguiré comprando!
3 feb 2024
Reseña verificadaFácil y rápido, top el trámite
3 feb 2024
Reseña verificadaEntrega super rapida.
3 feb 2024
Reseña verificadaServicio rápido y a precio competitivo
3 feb 2024
Reseña verificadaRápido. Y bien embalado.
3 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto y en r en l tiempo acordado
3 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena, la recomiendo sin dudarlo, envío muy rápido y todo perfecto.
3 feb 2024
Reseña verificadaEapidez en el servicio y entrega correcta. Todo bien
3 feb 2024
Reseña verificadaEn general todo bien
3 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
3 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, y todo ok, como siempre.
3 feb 2024
Reseña verificadaMe resulta muy cómoda la sencillez de la página. Y es muy destacable la rapidez en el servicio del pedido.
3 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y con muy buen precio. Lo que no me llegó fue el regalo adjunto al pedido(ristras 4 unidades)
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Rodrigo, Le agradecemos que se pusiera en contacto con nosotros, esperamos que nuestro equipo haya podido ayudarle. Esperamos verle de nuevo muy pronto por nuestra web. ¡Un saludo y feliz semana!
3 feb 2024
Reseña verificadaTrabajáis rápido para que el pedido llegue a lo antes posible y es de agradecer.
3 feb 2024
Reseña verificadaProductos de calidad a mejor precio y fácil de pedir y rápido el envío, eso si la empresa de reparto siempre se retrasa mucho pero ellos no tienen culpa alguna, así que seguiré comprando con tiempo y listo! Calidad precio la mejor 🫶🏻👏🏼
Respuesta de superpet.club
Buenos días Estefanía, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Si lo desea podemos hacer que el resto de envíos los realice la agencia de correos express, quizás se lo entreguen a tiempo. Solo tiene que avisarnos y lo dejaremos indicado en su ficha de cliente. ¡Un saludo y feliz semana!
3 feb 2024
Reseña verificadaComo siempre, excelente servicio para un excelente producto para mis niños.
3 feb 2024
Reseña verificadala entrega muy rapida,
3 feb 2024
Reseña verificadaServicio rapido y buen precio
3 feb 2024
Reseña verificadaEl producto es de muy alta calidad y el precio es ajustado, más bajo incluso que comprando a la fábrica directamente.
3 feb 2024
Reseña verificadaSin unos estafadores. No entregaron lo que compré, cuando quise cancelar el.pefido al no llegar en el día convenido, (que pensé ser de 48hs) me dijeron que el plazo era de 72, y que se cancelase antes tendria que abonar los gastos de envío. Así que aguardé, y no entregaron. Aún así no me devolvieron todo mi dinero. Reclamé varias veces, les expliqué que no entregaron en el.plazo de 72 horas, pero de nada sirvió, te estafan y aún se justifican, sin unos caraduras. Mi compra fue de 95,01€ y me devolvieron poco más de 80€. No recomiendo para nada.
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Aparecida, Se lo hemos indicado en todos los comentarios en los que nos ha reclamado. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, tal y como indicamos en nuestra web. En la web también puede encontrar un apartado en el que se indican nuestras políticas de devolución, el cual le aconsejaríamos que se leyera antes de realizar un pedido para evitar malentendidos. Su pedido se iba a entregar dentro de las 72 horas, usted decidió cancelarlo porque lo necesitaba antes. Desde atención al cliente se le indicó que el reembolso se realizaría descontando los gastos de envío. En el momento en el que el producto nos llegó al almacén y se comprobó su buen estado se le realizó el reembolso. Su factura fue de 95,01€ y el reembolso de 89,71€. ¡Un saludo!
Totalmente incierto. Si tenéis las grabaciones de TODAS las llamadas, podrán verificar que intenté cancelar antes de 72 horas y me han informado que me sería cobrado el valor del envío(QUE NO ENVIARON), como era el último día de plazo, o sea 72 horas,me dijeron que sería entregado sin falta, pero eran ya más de las 17 horas. DECIDI ESPERAR, PERO NO ENTREGARON. Cuando he llamado al día siguiente a las 72 horas, me habéis preguntado si quería que entregase aquel día, es decir pasado a las 72 (a las 96 horas) , yo he dicho que no y pedi la devolucion xeo que habia pagado. Pero no me habéis devuelto o valor correcto. Antes estuvieron dándome largas para devolverlo. No es por el valor de lo os habéis quedado, es por vuestra caradura en intentar estar justificando la estafa. VERIFIQUEN LAS LLAMADAS y verán quién tiene razón.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios