La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Reseña verificadaTodo correcto.
19 mar 2024
Reseña verificadaPedido fácil, envío rápido y buenos precios. No se puede pedir más.
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto la página sencilla de utilizar y muy completa.La entrega perfecta y la atención genial he tenido un problema de intolerancia con el pienso y me han explicado rápidamente como poder solucionarlo
19 mar 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y serios en los embalajes , el resto queda de la mano del repartidor
19 mar 2024
Reseña verificadaEl envío en poco tiempo y súper atentos con todo!! Pensaba que no habían enviado la lata junto al saco de pienso pero resultó ser que sí, estaba escondida en la parte de abajo y no me di cuenta,muchas gracias por aún así atenderme y siento las molestias por el despiste. Un saludo.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Angélica, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto. Desde almacén están pendientes de que todos los pedidos salgan en perfecto estado pero siempre puede haber algún error, le agradecemos que ante la duda nos consultara. Nos alegramos de que todo fuera bien, esperamos verla de nuevo en Superpet. ¡Un saludo y feliz semana!
19 mar 2024
Reseña verificadaBuena experiencia. Volveré a comprar
19 mar 2024
Reseña verificadaSuper rapido el envio y super buen producto
19 mar 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio.
19 mar 2024
Reseña verificadaProducto con calidad, pedido facil y rapida entrega
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien, no les conocía, buenos precios y envío rápido. Genial!!
17 mar 2024
Reseña verificadaSiempre super rápido el envío y un precio estupendo!
17 mar 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y en óptimas condiciones.
17 mar 2024
Reseña verificadaSuper ràpida preparación calidad de producto y precio excelente, lo voy a recomendar.
17 mar 2024
Reseña verificadaRápida entrega, el producto viene bien embalado para protegerlo de golpes y que se entregue en perfectas condiciones. A mi perro le encanta el pienso!
Reseña verificadaMandaron 3 paquetes con 1 mes para caducar
Respuesta de superpet.club
Buenos días Rubén, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Los sacos que usted adquirió en nuestra web están dentro de la categoría de liquidación, por esa razón se encuentran con un precio más reducido, la fecha de caducidad es mucho más próxima. Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, mis compañeros le atenderán lo antes posible, cualquier otra consulta no dude comunicárnoslo. ¡Un saludo y feliz semana!
Creo que esas cosas se deberían poner con claridad en la descripción. 1 mes es muy ajustado para un perro pequeño.
17 mar 2024
Reseña verificadaRapidísimo, y muy buena atención!!!
17 mar 2024
Reseña verificadaTodo genial!!. EL pienso le encanta y no pienso cambiarlo porque le sienta DE MARAVILLA !!. Todo de 10.
10 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega super rapida
10 mar 2024
Reseña verificadaLlego al día siguiente y todo genial y facil